Опубликовано: 10 окт 2013 Кримка. Грелль Сатклифф (Тёмный дворецкий) против Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Усач не бородач, да рулит! Маленький и миленький белёк против котёнка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Ничья. Наклз против Итачи (Наруто). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Наки Соник против машины разрушения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 Хм...Быстрый синий ёж рулит! Няшный Шед vs Чавик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Чао: Чао! Чао! Шедоу:Ладно милый, поиграю с тобой. Ничья. Конец света из Sonic the Hedgehog 2006 vs Гибель Шедоу из Sonic Adventure 2 (что трагичнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Обе трагичны, но нелогичны Эт я шучу Sonic (Evil Sonic? Имеется в виду Скордж?) Нет, я имею в виду его JackyDik против Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 СПИД РУЛИТ!!! ______________________________ SZonic: Нет, я имею в виду его ________________________ А, Супер Соник с Арчи. Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Наклз против Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Наклз: ААА!!! ЭМИ НЕ НАДО!!! Эми: Сейчас ты у меня получишь по морде! Эми. Соник.exe vs Теилз.exe (Не Tails Dool). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Ничья. Наклз против Сильвера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Сильвер: Где Шедоу? Наклз: Он с Соником, с Соником, убери свой телаканизе Сильвер: Телекинез правильно! Ладно, отпущу. Наклз:ААА! Зачем с крышиииии сбрааасыыыывать!!!!???? Сильвер выиграл. Бедный Наклз, проиграл два боя. Бен 10 в форме Ядра против Эггмана(кто больше всего неуклюжий?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Так как я понятия не имею о том, кто такой Бен 10, рискну предположить, что ничья. Уилльям Ти Спирс (Тёмный дворецкий) против Бритни Спирс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Бритни спирс Я против Эггмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Эггман Хаос против Наклза Так как я понятия не имею о том, кто такой Бен 10, рискну предположить, что ничья. Скажем так, Бен 10 это владелец Омнитрикса, а Пушечное Ядро его форма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Конечно они уже сражались и Хаос победил, но... Я всё равно верю, что Наклз победит это синее желе, даже если в нём будет все семь изумрудов Хаоса. Тикал против Сакуры (Наруто). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Тикал Альфия против тикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Ничья, ибо я не стану сражаться против дальней родственницы Наклза. Соник против Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 ???Своей тени что ли??? Соник? (без понятия какой...) Соник.exe vs Его клон, но добрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Клоны рулят. Фенитивус против Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Наки вспыльчивый, поэтому первый, хоть я и его не знаю. Хаос Взрыв против Хаос Копья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Хаос взрыв. Шедоу против Тейлз Долла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Дьявольская кукла. Хеллоуин vs Пятница 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Пятница 13-е. Я против Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Альфия Со Сковородкой: Получай! И Ещё И Ещё! Шедоу: Ай! АЙ! ААААЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ты. Pet Party vs Shararam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах