Опубликовано: 21 ноя 2013 Гамаз Шедоу vs Наклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Начали драться, пришла я, схватила обоих за шкирку и растащила по разным комнатам. Шедоу против Фенитивуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Шедоу Соник vs все персы SEGA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Победила дружба. Я против Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Вы нашли общие интересы в виде Накса и помирились. Соник vs Тейлз Долл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну уж нет.. Соник конечно.)) Я против Сиэля Фантомхайв (Тёмный дворецкий), пока Себастьян временно отсутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Трудный вопрос.Наверное ты.Хотя я не уверен на 100%. IPhone5 vs Samsung Galaxy S3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Не могу вам сказать. Наверно ничья. Чукча против эскимоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Они потерлись носами и пошли есть Киндер Пингви Альфия vs Dark Shadow *rzn* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это что, намёк? Ну конечно же ничья. Я против пьяного Наклза.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 эмммм.... Пожалуй оставим ничью (Это что, намёк?)Нет! Соник против Меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Соник, конечно же. (: Саб-Зиро против МегаМена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ну ясен пень Мега мен. Наклз против кенгуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Кенгу я за тебя! Ой,черт! Соник против Марио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Конечно же наш синий ёжик.)) Уилльям Ти Спирс (Тёмный дворецкий) против Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Трудный вопрос.Пожалуй,ничья! Шедоу vs Тейлз Долл vs Соник ЕХЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Конечно милый чёрно-красный ёжик. Герои Marvel против персонажей вселенной Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Super Sonic Style! Злодеи из DC Comix против CS Source 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Ничья. Бармалей против Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Зеленое хаос копьё лучше меча. Хаос Бласт против Хаос Копья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Ну наверно копьё. Оно должно быть сильнее. Сильвер против Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Получится Шелвир. Накс против Метал Наклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Конечно Наклз, Наклз, Наклз, ну кто его не знает. Е-е.))) Сильвер против Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 All hail Amy!!!! Эми против Найтс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Найтс (А чё правда!) Человек Паук против Железного Дровосека( Прошу к книжке Волшебник Изумрудого города) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах