Опубликовано: 30 ноя 2013 Человек-Паук. Ну раз пошла такая пьянка... Человек-Паук против Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Доктор Зигмен...Ой!Эггман. Окей:Дарк Соник против Даркспайн Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ничья. Шедоу против Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Руж с еë смертельным поцелуем СуперПуперГиперСоник против СуперПуперГиперЭспио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Супер Пупер Гипер Соник не заметил Супер Пупер Гипер Эспио в режиме маскировки и победил. Кошка против Саске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Кошка после райкири наэлектрозовалась и 4 квартала гнала саске электо-ударами Все-все-все из MARVEL против всех-вксех-всех из соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 В разгар битвы появились роботы Эггмана и все, и Соник с друзьями и герои Марвел кинулись мутузить роботов и подружились.)) Доктор Кто против Доктора Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Они решили быть вместе и жить долго и счастливо. Альфия против Её авы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Ну куда мне тягаться с богом ветра из аниме "Очень приятно, Бог"? Конечно он победит, а я скорее всего временно научусь летать. Я против Неджи Хьюга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Эмм.Я не знаю кто он,но даже если бы знал ты бы победила. Рыцарь Ветра против Принцессы Элиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Ну рыцарем ветра называют Соника. Они подружатся.)) Шедоу против Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 All Hail Eggman! Эггман против Эггман Нега 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Злыдни объединились. Соник против своего отражения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 (какое именно отражение?) Оригинал сильнее и ловчее своих копий. Соник против Сильвера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Ну наверно Соник. Потому что он старше Наклз против Доктора Кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Накси! Аэроборд против Аэро Ботинок против Аэро Мотоцикла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Аэроборд. Себастьян (Тёмный дворецкий) против Блэйз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Блейз Мефилес vs Адольф Гитлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Меф конечно.)) Сильвер против чайника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Чайники рулят! Мячик против Мяса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Мясо. Оно вкусное. Меф против меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Меф. США против Китая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Китай. Шедоу против Губки Боба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Шедоу разумеется. Прошу прощения за огромный пост vs Сперва чем ставить на Наклза, скажу о Big Chill Крылатый(Big Chill) — один из тех в кого Бен 10 может превращаться. Имеет способность призрака, которая помогает ему проходить через стены/врагов, а так же управляет холодом. Если он пройдёт через врага, может его заморозить. Может летать. На земле, его крылья складываются, и кажется, будто он одет в плащ с капюшоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Крылатый. Меф против Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах