Опубликовано: 13 окт 2014 Я же сказал, что это моя ужасная работа. Вы хоть первые строки читали? Ну почему же сразу ужасная? Просто есть погрешности в работе. Не смертельно и заодно учит, где надо исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 (изменено) Читал, но я надеялся на лучшее. Сразу с моих комментариев должно было быть ясно, что надеяться на лучшее нельзя. Учитывая, что это просто слабая работа. Update: Ай! Меня сглючило с сообщениями! Изменено 13 окт 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Чуваки, это хак 2009 года. Для такого года - это вполне себе нормальный хак, чего сразу кидаетесь-то? Надо будет мне как-нибудь выложить сюда свой первый хак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Выкладывай. Интересно посмотреть ☺. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я: мой первый НЕЗАКОНЧЕННЫЙ хак.Набрался опыта чуть чуть! https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B8 Вы : Ну и чё? Я: а то что здесь : 1) Добавлены новые способности (Homing attack,double jump,water skimming) 2) Исправлены важные баги 3) Боссы стали тяжелыми 4) Изменена палитра и названия уровней 5) Я побаловался с marble zone 6) Изменена музыка 7) Scrap Brain 3 будет как бонусный уровень (туториал) Вы: Ааа,ну ясно,ПОИГРАЕМ и завалим тебя замечаниями! Дальше ваш ход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 "Автор хака: Хэй, я тут замутил мегакрутой хак, который как бы не доделан нифига, но все равно крут. Вы должны посмотреть на это Я: Нуок, все равно скучно... Фиг-то там. Автор же даже не догадался проверить саму ссылку. Ведь никто не сможет даже увидеть этот файл, кроме самого автора. Ну зачем же быть таким жадным? Люди жаждут шедевров!" А если серьезно, дай нормальную ссылку, ибо эта пересылает на главную Яндекс Диска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Помните, автор хака в статусах спрашивал сайты с гайдами? Вот куда всё это вылилось. Реально, автор, перезалей, хачу зацынить.Надо будет мне как-нибудь выложить сюда свой первый хак...Это я тоже хочу заценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ну, раз вы хотите увидеть мой хак, выложу это позорище на свет. Поделка из далеко конца 2010 года. Работал в ESEII и Sonik Sprite (ибо не знал о существовании иных программ). Музыка та же самая, изменена палитра, самую капельку изменены спрайты, изменено левел строение на большей части уровней. Плеваться не надо, я и сам знаю, что это ужасно (Хотя в то время это еще вполне терпимо было). Sonic_the_Hedgehog_My_version_(JUE)_!.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Где-то я уже в это играл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ну, раз вы хотите увидеть мой хак, выложу это позорище на свет. Поделка из далеко конца 2010 года. Работал в ESEII и Sonik Sprite (ибо не знал о существовании иных программ). Музыка та же самая, изменена палитра, самую капельку изменены спрайты, изменено левел строение на большей части уровней. Плеваться не надо, я и сам знаю, что это ужасно (Хотя в то время это еще вполне терпимо было). А мне хак понравился. Только вот третий акт THZ непроходим. Палитра того же THZ как в Cstyler's hack 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 https://yadi.sk/d/cJ9MJsgUcH8Zj 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Лаганутое у тебя обучение. Я везде падаю. Уровни не изменены (я думал, что ты их изменил). Но ты же его доработаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Помните, автор хака в статусах спрашивал сайты с гайдами? Вот куда всё это вылилось. Реально, автор, перезалей, хачу зацынить. Это я тоже хочу заценить. Мне не понадобились эти гайды, добавил то,что знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Кстати, боссы лёгкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Лаганутое у тебя обучение. Я везде падаю. Уровни не изменены (я думал, что ты их изменил). Но ты же его доработаешь? Обучение я просто так добавил,без лишних усилий,но его можно пройти! А хак я доработаю.Пока называйте его HARD BOSS EDITON Кстати, боссы лёгкие. Да ну,не будь бы этих способностей,на грин хилле ты бы его не с первого раза прошел. БЕЗ СОХРАНЕНИЙ И ПЕРЕМОТКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 У тебя ****ing Maze Zone лагает. Я третий акт за 23 секунды прошёл (босса каким-то образом пролетел O_o) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 У тебя ****ing Maze Zone лагает. Я третий акт за 23 секунды прошёл (босса каким-то образом пролетел O_o) Ясное дело,я специально water skimming добавил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Единственный босс, вызвавший у меня проблемы, был босс Springht Yard Zone. У каждого босса своя тактика, которую у каждого я нашёл с первого раза, можно было бы и посложнее. Пожалуиста, сделай их сложнее.Ясное дело,я специально water skimming добавил Нет, я имею ввиду я скозь стены пролетел. У тебя там дырок много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Нет, я имею ввиду я скозь стены пролетел. У тебя там дырок много. Сам убедился,завтра исправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А мне хак понравился. Только вот третий акт THZ непроходим. Палитра того же THZ как в Cstyler's hack Что интересно, я помню, что как-то я проходил этот акт. Не помню, как, но все же... З.Ы. Если что, я палитры не крал .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 https://yadi.sk/d/cJ9MJsgUcH8Zj Обычная поделка на новом S1HS3 от VladislavSavvateev'а (Вроде как). Добавлен пак мелочей имеющихся в функционале программы типа: хоминг атаки, дабл джампа, новых шрифтов и новой иконки жизни. Ничего самостоятельного кроме палитры и лаганутого обучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ага, так вот где я похожее видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Обычная поделка на новом S1HS3 от VladislavSavvateev'а (Вроде как). Добавлен пак мелочей имеющихся в функционале программы типа: хоминг атаки, дабл джампа, новых шрифтов и новой иконки жизни. Ничего самостоятельного кроме палитры и лаганутого обучения. Вы меня раскусили .Я не умею хакать .И больше не буду.Буду для себя делать . Буду лучше паркуристом,чем програмистом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ****ing Maze Zone Что там говорили про маты на английском? Ну, раз вы хотите увидеть мой хак, выложу это позорище на свет. Поделка из далеко конца 2010 года. Работал в ESEII и Sonik Sprite (ибо не знал о существовании иных программ). Музыка та же самая, изменена палитра, самую капельку изменены спрайты, изменено левел строение на большей части уровней. Плеваться не надо, я и сам знаю, что это ужасно (Хотя в то время это еще вполне терпимо было). В общем-то, хак неплох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ты бы сам поиграл. Я не виноват, что зона так называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах