Опубликовано: 26 сен 2015 (изменено) 1 уровень Green Hill ^-^https://yadi.sk/d/ia3ivNSDjHzWrприготовили тапки!//скажете когда бросать..//Вау, порадовал дизайн и оформление. Честно В чём пилим? UPD: Т.е. В чём создан хак? Названия программ. Изменено 27 сен 2015 пользователем BelMax 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 1 уровень Green Hill ^-^https://yadi.sk/d/ia3ivNSDjHzWrприготовили тапки!//скажете когда бросать..////Исправленный перезалив//Это шедеврально, хардкорно и немного баговано. Также согласен с предыдущим. И у меня такой же вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 (изменено) // к великому сожалению на эТих: ESEII , S1 Hacking Studio 3.0.// Изменено 28 сен 2015 пользователем Daniil and Sonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 (изменено) // к великому сожалению на эТих: ESEII , S1 Hacking Studio 3.0.// Изменено 1 окт 2015 пользователем BelMax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ESEII ЭT0 РЕАЬН0 КРУT0 ESEII - все равно что писать пером, держа это самое перо ногой. Единственная полезная функшин в этом... Ну я не знаю, как помягче назвать чтоб не схлопотать бан - переведение SMD в BIN и обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 (изменено) ESEII - все равно что писать пером, держа это самое перо ногой. Единственная полезная функшин в этом... Ну я не знаю, как помягче назвать чтоб не схлопотать бан - переведение SMD в BIN и обратно. Вообще... Посидя в ESEII... Соглашусь!В ней неудобно работать.Но исходя из темы....Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОГРАММУ ДЛЯ РЕДАКТИВАНИЯ ПАЛИТРЫ!СонЕд 1 и 2 вылетает и он не понятный.ESEII - не понятный.Все остальные в Яндексе и ГуглеНу и и в соникретро -не понятные.В них видно не уровень для ред.палитры...А тупо какие-то цвета...Я их менял. но в РОМе палитра не менялась.И так во всех программах. Изменено 4 окт 2015 пользователем BelMax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Вообще... Посидя в ESEII... Соглашусь!В ней неудобно работать.Но исходя из темы....Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОГРАММУ ДЛЯ РЕДАКТИВАНИЯ ПАЛИТРЫ!СонЕд 1 и 2 вылетает и он не понятный.ESEII - не понятный.Все остальные в Яндексе и ГуглеНу и и в соникретро -не понятные.В них видно не уровень для ред.палитры...А тупо какие-то цвета...Я их менял. но в РОМе палитра не менялась.И так во всех программах. Есть ещё Sonic Tweaker (правда, может испортить дизассембл). Также редачить палитру можно СонЭдом, но это не так просто. Если хочешь, могу всё расписать в ЛС. ESE2 вообще примитивный, и если ты даже в нём не можешь ничего понять, то у тебя определённо проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 (изменено) Sonic Revenge v 0.4 Изменено 30 окт 2015 пользователем Phil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Sonic Revenge v 0.4А зачем выкладывать хак в котором ничего нет? Тупо серо и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 А зачем выкладывать хак в котором ничего нет? Тупо серо и все...1) Палитра уровней.2) Палитра Соника.3) Спин Дэш.4) Музыка.И ты явно не понял в чём фишка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Палитра просто серая, спиндеш легко добавить, музыка ну соглашусь, палитра соника ерунда... так в чем фишка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Палитра просто серая, спиндеш легко добавить, музыка ну соглашусь, палитра соника ерунда... так в чем фишка?Ага, тебе легко говорить. Над палитрой я корпел кучу времени, и серая только лишь земля. В любом, случае, это ничуть не хуже твоих щедевральных хаков с вырвиглазной палитрой, кучей косяков и левелдизайном, от которого плакать хочется. Я это не к тому, что твой хак ужасен, а к тому, что мой отнюдь не хуже твоего.палитра соника ерундаЛол, а ведь у тебя она такая же точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Sonic Revenge v 0.5Что нового в этой версии:-Пара дополнительных фич (хоминг, HUD и т.п.)-Изменёно строение первого акта Грин Хилла.Скорее всего в дальнейших версиях хак не будет основан на той же идее, но Грин Хилл в любом случае останется механизированным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Я лично заметил изменения только в начале уровня.... А дальше все на своём месте *по моему* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Я лично заметил изменения только в начале уровня.... А дальше все на своём месте *по моему*А по-моему у тебя что-то не то с глазами, я весь уровень переработал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 (изменено) Допустим. Вот только смысл хака что все БЕСЦВЕТНОЕ да? Изменено 31 окт 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Допустим. Вот только смысл хака что все БЕСЦВЕТНОЕ да?Смысл хака в том, что Эггман зохвотил весь Грин Хилл. Потому он и механизирован же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Sonic Revenge v 0.5Что нового в этой версии:-Пара дополнительных фич (хоминг, HUD и т.п.)-Изменёно строение первого акта Грин Хилла.Скорее всего в дальнейших версиях хак не будет основан на той же идее, но Грин Хилл в любом случае останется механизированным.А будет новая версия? А то мне скучновато уже, играть не во что. А ты вот выложишь новую версию, и можно будет побегать, посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 А будет новая версия? А то мне скучновато уже, играть не во что. А ты вот выложишь новую версию, и можно будет побегать, посмотреть.Будет, но не скоро. Пока работаю над добавлением дополнительного персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Будет, но не скоро. Пока работаю над добавлением дополнительного персонажа.Скинь прогу,помогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Всем привет, с Новым годом! Думаю пора показать вам мой мини-хак: Sonic - New Year's Edition (2015-2016). Изменения: + Зимняя палитра+ Изменено строение нескольких уровней (сами узнаете каких)+ Изменена музыка+ Некоторые спрайты Уровни, оставшиеся без изменений, не включены в комплект. Счастливого Нового года! Скачать: https://yadi.sk/d/p3dMGxjBmcKiZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Не знаю понравиться или нет но я решил скинуть певые хаки 2/3 (один не сохранился). Ладно первый который был утерян (я о нем только расскажу и все). Это был жалкий хак на Первого Соника с добавлением джамп деша и спин даша (ну или как пишеться в андроид версий крученый бросок) второй тоже евляеться тупой породий на хак (можно сказать следуешей версией лол) все как в прошлом хаке только плюс глючнутый в некоторых местах и другой музыкой и другими названиями уровне s1built.bin ну а следуший мне нравиться больше всех я над ним роботаю то что будет в новой версии: измененые палитры и уровни, своя музыка , посностю преименованые уровни. что есть в этой версии новая музыка, спиндеш, хоминг атак ,двойной прыжок (C+C), новые спрайт вродебы все for download s1hack_lol.bin скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Месье, в вашем хаке жалкие изменения.... По скринам сразу понятно , что ваш хак ничто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 ну после того как прочитал нескелько постов я испытал стыд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Senior, ваши скрины можно в журнал печатать, в рубрику "Найди 5 отличий". Хотя там хрен и 1 найдётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах