Опубликовано: 11 мар 2017 Хак под названием "Sonic 1 - New Shuffle" сделан для меня. Палитра изменена в Esrael Sonic Editor 2 Уровни изменены в любом случае. HUD, Титульный экран, Иконка с жизнью, Метка конца уровня, Мониторы и Бадники изменены в SonMapEd И добавлено 10 ударов у Эггмана Ссылка на скачивание: Sonic - New Shuffle (By Zomboss Hell).bin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2017 18 минуту назад, Zomboss Hell сказал: Хак под названием "Sonic 1 - New Shuffle" сделан для меня. Палитра изменена в Esrael Sonic Editor 2 Уровни изменены в любом случае. HUD, Титульный экран, Иконка с жизнью, Метка конца уровня, Мониторы и Бадники изменены в SonMapEd И добавлено 10 ударов у Эггмана Ссылка на скачивание: Sonic - New Shuffle (By Zomboss Hell).bin В целом неплохо. Жаль, что изменений в строении уровней почти нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 Добрый вечер, хотел бы показать вам свой хак. Sonic 1 : FlyTF Edition! Это всего лишь первая демо версия. Прошу чтобы вы оценили объективно. Изменения 1) Изменена палитра и строение GHZ. 2) Mega PCM драйвер (vladikcomper) 3) Добавлен Спиндэш. (S1 Hacking Studio 3.0) 4) Динамичиская палитра (vladikcomper) 5) Level Select из S2. 6) Переход в Special Stage с уровня (Vlad Jester) 7) Добавлен PeelOut Скачать Скриншоты: Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 Добрый день/вечер/другая часть дня. Я выкладываю свой хак по названием - Sonic The Hedgehog: Catswell's Edition. Это версия 1.0, поэтому в ней могут быть ошибки и баги. Изменения:1) Добавлены Spin Dash, Homing Attack, Jump Dash, Double Jump. 2) Изменена палитра во всех уровнях (она будет дорабатываться) 3) Доступна и изменена первая зона (но в остальные вы можете поиграть при помощи Level Select) 4) Добавлен Splash Screen (Код от TheBlad768) 5) Изменена музыка 6) Добавлен MegaPCM (vladikcomper) 7) Изменены: HUD, бадники (не все), названия уровней Всё делалось при помощи многих программ, но основные программы - это S1HS 3.0 (Sonic Hacking Studio v.3.0) и S1LE. Если увидите баги, присылайте ко мне в ЛС скриншотыСкачать Скриншоты: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 16 минуту назад, FlyTF сказал: Добрый вечер, хотел бы показать вам свой хак. Sonic 1 : FlyTF Edition! Это всего лишь первая демо версия. Прошу чтобы вы оценили объективно. Изменения 1) Изменена палитра и строение GHZ. 2) Mega PCM драйвер (vladikcomper) 3) Добавлен Спиндэш. (S1 Hacking Studio 3.0) 4) Динамичиская палитра (vladikcomper) 5) Level Select из S2. 6) Переход в Special Stage с уровня (Vlad Jester)Скачать FlyTFEd003.bmp FlyTFEd000.bmp FlyTFEd001.bmp FlyTFEd002.bmp FlyTFEd004.bmp К моему удивлению хак достаточно неплох. Палитра не режет глаза, уровни, что самое удивительное, играбельны, и их даже приятно проходить. Ну и музыка из старого доброго Sonic 3 как плюс. 20 минуты назад, CatswellMeow сказал: Добрый день/вечер/другая часть дня. Я выкладываю свой хак по названием - Sonic The Hedgehog: Catswell's Edition. Это версия 1.0, поэтому в ней могут быть ошибки и баги. Изменения:1) Добавлены Spin Dash, Homing Attack, Jump Dash, Double Jump. 2) Изменена палитра во всех уровнях (она будет дорабатываться) 3) Доступна и изменена первая зона (но в остальные вы можете поиграть при помощи Level Select) 4) Добавлен Splash Screen (Код от TheBlad768) 5) Изменена музыка 6) Добавлен MegaPCM (vladikcomper) 7) Изменены: HUD, бадники (не все), названия уровней Всё делалось при помощи многих программ, но основные программы - это S1HS 3.0 (Sonic Hacking Studio v.3.0) и S1LE. Если увидите баги, присылайте ко мне в ЛС скриншотыСкачать Не самые плохие и немного странные палитры, не самый удачный подбор музыки как по мне (но за bloody tears дикий респект от меня), слабоватое изменение строения, ну и кучка разных изменений в коде которые валяются в интернете как опенсорс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 29 минуты назад, lordofdecepticons сказал: Не самые плохие и немного странные палитры, не самый удачный подбор музыки как по мне (но за bloody tears дикий респект от меня), слабоватое изменение строения, ну и кучка разных изменений в коде которые валяются в интернете как опенсорс. Спасибо за отзыв. Многие ошибки из этого хака я буду изменять в последующих версиях. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2017 37 минуты назад, lordofdecepticons сказал: К моему удивлению хак достаточно неплох. Палитра не режет глаза, уровни, что самое удивительное, играбельны, и их даже приятно проходить. Ну и музыка из старого доброго Sonic 3 как плюс. Спасибо за отзыв. Какие нибудь баги во время прохождения, связанные с левелдизайном, или с спрайтами бандников, были замечены. К примеру, такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2017 lordofdesepticons, ты походу отзывы к хакам перепутал. 19 час назад, FlyTF сказал: 1) Изменена палитра и строение GHZ. 2) Mega PCM драйвер (vladikcomper) 3) Добавлен Спиндэш. (S1 Hacking Studio 3.0) 4) Динамичиская палитра (vladikcomper) 5) Level Select из S2. 6) Переход в Special Stage с уровня (Vlad Jester) 7) Добавлен PeelOut Скачать Скриншоты: Скрытое содержимое Палитра - трэш. Красить все в один цвет - это не круто, серьезно. Остальное есть в опенсорсе, так что ничего особенного. 19 час назад, CatswellMeow сказал: Добрый день/вечер/другая часть дня. Я выкладываю свой хак по названием - Sonic The Hedgehog: Catswell's Edition. Вроде норм, но чего-то еще не хватает, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2017 1 час назад, Rain Dreamer сказал: Палитра - трэш. Красить все в один цвет - это не круто, серьезно. Остальное есть в опенсорсе, так что ничего особенного. Согласен, что палитра треш, но глянув на цисе, пост с моим хаком, можно заметить, что у хака обновлений не было с 12 декабря. Да, и я сам понял, что палитру бы стоит поменять, так как она сворована из Sonic Special Version. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 В 27.06.2017в17:43, FlyTF сказал: Согласен, что палитра треш, но глянув на цисе, пост с моим хаком, можно заметить, что у хака обновлений не было с 12 декабря. Да, и я сам понял, что палитру бы стоит поменять, так как она сворована из Sonic Special Version. Можешь воспользоваться моей палитрой из Hedgehog's Dream, она довольно приятная, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 21 минуты назад, Rain Dreamer сказал: Можешь воспользоваться моей палитрой из Hedgehog's Dream, она довольно приятная, на мой взгляд. Можешь показать её? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 28 минуты назад, FlyTF сказал: Можешь показать её? Вот этот хак, собственно. Потом могу в ЛС исходник кинуть. В 24.10.2016в10:18, Rain Dreamer сказал: Наконец-то дошли руки до Sonic Revenge, основательно переделал, и получилось это. Что здесь есть: Изменено строение 1 акта GHZ Изменена палитра почти всех уровней Изменены спрайты некоторых объектов. Эффект After Image Level Select из Sonic 2 В конце первого акта присутствует багофича: Соник сам падает в обрыв и теряет жизнь, поэтому до остальных уровней лучше добираться через Level Select. Скачать: Hedgehog's Dream v01.bin Скриншот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 17 минуту назад, Rain Dreamer сказал: Вот этот хак, собственно. Потом могу в ЛС исходник кинуть. Ну в принципе, я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2017 1 час назад, Rain Dreamer сказал: Можешь воспользоваться моей палитрой из Hedgehog's Dream, она довольно приятная, на мой взгляд. В принципе, такую палитру сделать, не очень то и сложно, если так подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2017 16 час назад, FlyTF сказал: В принципе, такую палитру сделать, не очень то и сложно, если так подумать. Нужно просто понемногу замешивать синий цвет, сразу начинает выглядеть приятнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 Хак под названием "Sonic 1 - Project Perci" Изменена палитра: Сине-Фиолетовый, Красный. Изменены Бадники: Одноглазый Мотожук, Чернокрасноглазая Пчела, Злой Краб, Миксоглазый Бурильщик и Шагающая Бомба-Эггман. Исправлен Звук SEGA. Зоны: Perci Hill Zone, Staci Magma Zone, Cyborg City Zone, Bomb Maze Zone, Skyline Space Zone, Computer Room Zone, Last Stand Zone Берите ссылку на скачивание здесь: Sonic 1 - Project Perci.bin Или через MediaFire: http://www.mediafire.com/file/ymi6s13hckv3rjt/Sonic+1+-+Project+Perci.bin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 34 минуты назад, Bass Zombie сказал: Хак под названием "Sonic 1 - Project Perci" Изменена палитра: Сине-Фиолетовый, Красный. Изменены Бадники: Одноглазый Мотожук, Чернокрасноглазая Пчела, Злой Краб, Миксоглазый Бурильщик и Шагающая Бомба-Эггман. Исправлен Звук SEGA. Зоны: Perci Hill Zone, Staci Magma Zone, Cyborg City Zone, Bomb Maze Zone, Skyline Space Zone, Computer Room Zone, Last Stand Zone Берите ссылку на скачивание здесь: Sonic 1 - Project Perci.bin Или через MediaFire: http://www.mediafire.com/file/ymi6s13hckv3rjt/Sonic+1+-+Project+Perci.bin Лень расписывать, но это полная лажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 Почему полная лажа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 Просто не видно чтобы ты старался над хаком, ибо кроме смены палитры и понатыканых новых бадников через Artist изменений особо нет. Ох уж этот S1HS3... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 Не через Artist а через SonMapEd v1.05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 4 минуты назад, Bass Zombie сказал: SonMapEd v1.05 Это похвально на самом деле, но ты ведь просто сменил спрайт в Артисте, а в СонМапЭд подкрасил глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 Да я сделал Одноглазого Мотожука, Чернокрасноглазую Пчелу, Злого Краба, Миксоглазого Бурильщика и Шагающего Бомба-Эгмана, а еще исправил звук SEGA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 14 минуты назад, Bass Zombie сказал: Да я сделал Одноглазого Мотожука, Чернокрасноглазую Пчелу, Злого Краба, Миксоглазого Бурильщика и Шагающего Бомба-Эгмана, а еще исправил звук SEGA. Но ты просто подкрасил пару пикселей на уже готовых спрайтах, в этом нет ничего сложного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 Я Сделаю Другой Хак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 Лучше этот доделай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах