Опубликовано: 10 фев 2013 Всё начинается где-то в будущем. САМЫЙ главный герой - Симон "работает" дырокопом. Потом он находит маленький бур. Когда он вылезает из дыры, над ним смеются девчонки. Обидевшись на них, он повесив голову он сталкивается с его "братом по духу" Каминой. Потом на их деревню нападает Ганмен, и бла-бла-бла они побеждают. Я так могу рассказать всё но... Вообщем ненадо. Кто смотрел - отписываемся (Специально для Спида). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Описание, никакое, если честно (Если сравнивать с топиком Индекса) Да и вообще, там все не так было. Он вместе со своим братаном еще под землей встретили Ганмена, и потом, вместе с Йоко, которая пришлас поверхности, выбрались наверх А аниме классное, затягивающее. С эпичными файтами, юмором и драмой в восьмом эпизоде, ну и конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Описание, никакое, если честно Нормальное описание. (Если сравнивать с топиком Индекса) А если я начну сравнивать топик Индекса с темой по BB? Да и вообще, там все не так было. Всё так было, просто ты не так понял. А аниме классное, затягивающее. С эпичными файтами В мувиках битвы намного эпичней будут. ...и драмой в восьмом эпизоде И с трешем, угаром и содомией в DVD-версии шестого. И да, драмы в восьмом эпизоде практически нет, она идёт после. Александр Фильченко выскажет моё отношение к сериалу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Всё так было, просто ты не так понял. А, лол, я его "вылез из дыры", понял как "вылез на поверхность". Снова я протупил. Извиняюсь. В мувиках битвы намного эпичней будут. А руки все не доходят глянуть И с трешем, угаром и содомией в DVD-версии шестого. И да, драмы в восьмом эпизоде практически нет, она идёт после. Ну, я хотел сказать, что там печальный момент. А дальше уже просто все его оплакивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 (ДАЁШЬ НУБ-ЗАРЯД!) Я ВАЩЕ АФИГЕЛ КАГДА УВИДИЛ ШТО НИЯ ЕНТО АНТИСПИРАЛЬЩИГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Она же вроде посланница только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 (НУБ-ЗАРЯД Х2) И ЩИТО? АНА ВИСЁ РАВИНО ПЛАХАЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Она няша. Ты же аниме до конца смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 (НОРМАЛ-ЗАРЯД) Yup. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Хорошое аниме обязательное для просмотра... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Угу P.S Спид! Ты мою идею спёр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Простите за даблпост, но есть кое что по теме. В ЛоЛе есть чемпион по имени Рамбл, а на него есть скин "Межгалактический Рамбл". И угадайте, на что это пародия? У него есть фразы-пародии, движения пародии... Вот: Оффтоп: танцы многих чемпионов скопированы с известных видео. Например Эзреаль танцует танец из опенинга Миланхолии Харухе Судзуми: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах