Опубликовано: 30 ноя 2013 Значит я не играл((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Это точно не Guerella Wars. Jackal (рандомно проверил название и нашел этот скрин). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Dargon Quest? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 (изменено) Dargon Quest? Нет. Ты даже Кинга и Фелицию не узнал, о чем можно говорить? А игра у тебя - PayDay 2. Угадывайте снова, дамы и господа. Изменено 30 ноя 2013 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Namco X Capcom? Давайте вернемся к игре Кхем-Кхем, а моя игра? Повторю, так как опять эту игру не отгадали. Подсказка: это одна из игр Алавар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Игры Алавар это не игры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Игры Алавар это не игры! Это игры. И среди них есть немало годных (и пофиг, что казуальные) Namco X Capcom? Кхем-Кхем, а моя игра? Повторю, так как опять эту игру не отгадали. Подсказка: это одна из игр Алавар Алекс Гордон же. Разве не отгадывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Оживлю-ка тему легеньким испытанием. Кто угадает игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Dynamite Headdy, Ха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Одна из частей Halo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Осмелюсь предположить, что это Phantasy Star Online? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Одна из частей Halo. Но-но-но, ты не сказал какая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Осмелюсь предположить, что это Phantasy Star Online? Да, точнее Blue Burst, ПК-эксклюзив. Это мой скрин из игры, перс FOmar, имя X. Но-но-но, ты не сказал какая. Я не фанат этой серии, но могу предположить, что это Reach. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Да, точнее Blue Burst, ПК-эксклюзив. Это мой скрин из игры, перс FOmar, имя X. Я не фанат этой серии, но могу предположить, что это Reach. Нет это 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Вот вам легкое задание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 World of Illusion Starring Mickey Mouse Donald Duck? Да кто же не может отгадать игру, которую я сейчас покажу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Майнкрафт Делаю пропуск хода, с телефона неудобно пикчи вставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Max Payne. Не узнать это лицо невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Final Fantasy 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Strangehold. Shadow, ты ошибся. В FFXIII не такая система боя и нет этих персонажей. Угадывайте снова. Подсказка - это игра от Сеги и персонаж с моей авы как раз оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Resonance of Fate? Если да, то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Desert Demolition. //Да, предыдущая игра была как раз Resonance Of Fate, известная в Японии как End Of Eternity// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Persona 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Fighter Within. Долго угадывал название. И снова даю подсказку. Это игра от авторов Теккена. Persona Опять мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах