Опубликовано: 11 мая 2013 Нехорошее и плохое. Упал кирпич... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 В кратер вулкана У России кончились запасы нефти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Её затмил газ. Меня выкинули из форума... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Стал менее зависим от интернета. Эггман взорвал Луну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 с динамитом. С Эггманом дальше произошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 ...ничего Мэдника не забанили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 ...зато он стал отличным парнем! Купил протухшую еду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 ...Зато посмотрел больницу! Упал с последнего этажа небоскрёба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 ...зато не надо больше сосуществовать в одном мире с Мишей Маваши и Джастином Бибером На машине потерял колесо на ходу на оживленной трассе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 ...Теперь на трассе нет пробок. Теперь там никого нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Зато микробы есть! Меня обломали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 ...но потом исправили. Потерял 100 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Нашел 1000 руб. Считают дураком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 а они сами такие, а ты нет! Все герои погибли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Зато Антигероев немало! Все погибли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 ...кроме людей. Не могу пошевелиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 После Днюхи. У меня пуля в башке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 ...но хорошо, что она застрахована на 1000000 долларов. Мне не везёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 В самоубийствах. Мне ООООЧЕНь хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 а значит будет праздник!(То что тебе хорошо это и значит что ты Везунчик) НЛО взяли ещё несколько людей для исследования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Лучшего мороженого в Вселенной. Землю Реально Уничтожили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 ...вернулись в прошлое и спасли Землю Комп тупит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 ...но не у тебя. Попал в аварию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 ...а машину починили бесплатно + Mazda RX-8 Поехал в Японию и истратил все деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 ...на лотерею, в которой выиграл ещё больше денег. Съел свой дом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах