Опубликовано: 3 июл 2013 Ты стал ангелом. гуляю одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 ...по празднике мороженого! Съел ЦИС... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 И стал его руководителем, а Фаргуса понизил до пользователя-новичка. У меня дома появился Металл Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 ...и он оказался дружелюбен к тебе Тупит мой браузер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Ты подключил более новую версию. Успокаиваю злого Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 И Шед подумал про Марию и успокоился Android теряет свою популярность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2013 Apple Снова в моде. Соник поменял окрас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 ...и теперь он выглядит Супер-Классно! Сегодня дождь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 ... в Африке. Попал в аварию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 ...соперник в игре "Самолеты" Все никак не разберу японский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Друзья скачали тебе крутой переводчик. Мне подкинули живого лисёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 ...и тот лисенок - Тэйлс Долгоживучий телефон стал разряжатся за полтора часа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Но потом выяснилось, что телефон может работать и от солнечной батарейки. Получила нагоняй от шефа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 ...Твоя соперница Меня реально засунули в фритюрницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 ...в декорациях Я проиграла судебное дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Но того, кому проиграла посадили за другое дело. Попала в мир Джимми Кула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2013 Тебе вернули деньги за моральный ущерб В РЕАЛЕ Падаю в вулкан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Но он потух 200 лет назад. Собака съела диск с моей любимой игрой про Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2013 Но у тебя залежалася копия этого диска Мне прислали сотни писем со спамом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2013 Но ты, как честный человек сообщил о них администрации сайта и спамера отправили в русскую баню (в бан-лист в смысле) Случайно сломала летающую доску Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 но она была старая и он только купил новую моя собака в реале съела Тараса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 Но Тарас был не вкусным и собака его выплюнула. Попала на Мобиус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 но там лежали изумрудХочу поиграть в Соник некст ген но нет ни пс3 не гроба 360 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Тебе подарили ПС3 Не умею делать эмулятор Гроба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Но ты научился. попал в клетку с голодными тиграми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах