Опубликовано: 17 июн 2013 В игре "Be Poisoned!" Я Suler ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ...Maxwell Меня съели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Няшки (в смысле глазами) Я заслужил наказание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ..."Бан на 1 секунду" Никак не могу восстановить все файлы после вируса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ...но вдруг ты вспомнил про то, что это не твой компьютер. Я проиграл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ...таракана Тебя ограбили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Но Шедоу вернул мне мои вещи, дав по мордасям грабителям. Наклз стал фиолетовым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Это был глюк в игре. У меня забрали все приставки, игры и комиксы про Соника. Комиксы порвали, а приставки и игры сломали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 ...но кто-то позвонил в полицию, купил и отдал это всё добро Планшет не включается, зарядки нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Чао вернул тебе зарядку и планшет включился.))) Сижу в Торнадо Икс, который ведёт Соник (кто помнит одну из серий третьего сезона-тот поймёт о чём я). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 ...а у ежа есть права на вождение летательных средств По всей планете случилося землетрясение в 10 баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 ...тогда как я был на экспедиции на луне. Англия подарила мне личного телохранителя-хомяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 ...так как он очень хорошо поддается дрессировке Начался очень сильный кислотный дождь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 ...где-то в районе Альфа-центавры Этот хомяк избил меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 ...очень слабо Меня хомяк укусил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 ...за то, что ты ему придавила лапку. Справедливость Не нашел то, что искал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 ...но открылся очень мощный поисковик Тебя посадили в тюрьму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 ...Однако там я нашел себе много друзей, а меня отпустили на следующей неделе, предварительно выплатив компенсацию за ложное задержание Я потерял телефон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 ...который зря купил У меня выкрали все деньги и сестру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Но твоя сестра так достала и довела грабителей, что они сдались в полицию. Проснулась на Колонии Арк в капсуле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 ...который зря купил Не думаю, что это означает везение о.о ...и оказалось, что ты герой новой компьютерной игры Альфия Адвенчур 2 Упало мороженое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 ...ядовитое Друг попал в рабство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 К Сонику. Дерусь с Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Но она явно сегодня не в форме. Попал в засаду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 К гномам и быстро их победил и ушёл. У меня умер любимый попугай.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах