Опубликовано: 24 дек 2013 но он научил тебя ниндзюцу. Съел пельмени сестры.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Сестра улыбнулась, погладила тебя по спинке и ласково так сказала: - Кушай братик.))) Кот уронил с подоконника алоэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 но зато он не укололся) Не знаю что такое МХК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я тоже не знаю.)) Наклз выгнал моего друга Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 за тортиком. Карандаш сломался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Есть запасной. Шедоу стал человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 и теперь может быть с тобой) Меф убил всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 А потом оживил. Мефилес влюбился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 но его бросили)) Изумруды Хаоса почернели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Но Наклз их бережно отмыл и они снова сияют. Соник испачкался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Но Наклз его бережно отмыл и он снова сияет. Разочаровался в игре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Но потом тебе она снова понравилась. Смотрю на спящего Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 и он не проснулся) Упал с 55 этажа и умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Было уже. Попал в Рай. Встретила автоботов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 и они иснугались и сбежали. мои мечты неисполнимы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Не бывает неисполнимых желаний, бывают ленивые джинны. Убегаю от злого презлого Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 который бежал чтобы спросить кто покрасил ему усы Просто сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 А рядом сидит любимая девушка. Ищу пропавшего Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 но он все это время был у тебя дома. купил новую веб камеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 И сам её установил. Лежу на диване. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 и ничего не делаешь. В школу ходить не надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Если ты любишь школу: Но вдруг карантин закончился. Если ты не любишь школу: Не надо ходить целые 2 месяца! Оказывается я робот, а им я быть не хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 но ты киборг.Полуробот и получеловек. Ем чеснок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Вампиры облетают твоё дом стороной. Полюбила ангела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 и он стал человеком. Демон убил всех людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах