Опубликовано: 21 ноя 2013 И тут пришёл Наклз с цветами и сделал тебе предложение. Я потерял школьную форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 сказал учителю что болит голова и пошел домой Я сломал руку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Но за тобой ухаживала любимая девушка и вылечила. Случайно сломала любимый стул Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Но за тобой ухаживала любимая девушка и вылечила. Случайно сломала любимый стул Шедоу. Кстати верно! Но Шед принес новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Наорала на Соника и теперь безумно стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Но Эми вас помирила и вы вместе выпили чекушку чаю. Бывшая девушка ворвалась в жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Но она влюбилась в твою копию, Шедоу.)) Превратилась в персонажа Вселенной Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Но стала Руж и начала крутить роман с Наклзом Оказывается я Шедоу Андроид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ненавижу Руж Но твои фанаты тебя всё равно любят. В наш дом въехал новый сосед, который оказался косплеером Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 И ты бросился к нему на колени и расцеловал пол перед ним. Я купил не те семечки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 И тебя с них проглючило. на меня в тёмном переулке напал Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 но ты увидела проводок на его голове и узнала что это перевоплотившийся Тейлз Долл,который тебя очень любит)))) Шедоу не мог так поступить! Эми перепутала меня с Соником... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Но потом она увидела Соника и бросила тебя. Ко мне пришёл странный Дед Мороз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 и подарил дурь. Подарив дурь он пришел ко мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 И подарил Марию. оказалась в игре Sonic Heroes. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 и стала Метал Соником. Если ты стала Металом то я превратился в Эми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 И я согласился с тобой встречаться. Наклз заплакал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 От счастья. Зимой пошёл дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 И все люди подумали что весна наступила. Их сильно расстроило что зима не закончилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Но наступил Новый год и все обрадовались. Я увидела Шедика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 и не ослепла от света. Шедик поцеловал тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 А я почесала его за ушком. Увидела Сильвера в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Последнего. И купила его. На меня бежит агрессивно настроенная собака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Но вдруг валит тебя на пол и начинает лизать и вилять радостно хвостиком. Соник на меня обиделся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Но ненадолго. Проиграл все деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах