Опубликовано: 25 окт 2013 И признался в любви... Я в игре прошел самый сложный уровень и забыл сохраниться Вот повезло-то...Но Соник в суперформе тебя выличил чили-догом. Руж узнала про нас с Наклзом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Ничем не могу помочь... Меня кусает кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Кот так выражает свою к тебе любовь. Меня кусает Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 И тебе от этого приятно. Не сдал экзамен в ГАИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Но успешно его пересдал. Сбежала из плена Мефилеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 -Ну вот и молодец! На выходе Альфию встретил Наклз и они пошли в кино. Попала в Соник Ангерграунд в серию 26 (Six is a crowd) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 И подружилась с Соником. А я в темноте перепутала наклза и Финитевуса (ну очень темно было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Но они тебя не заметили и ты успела убежать. Увидела Шеда с черепом в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Он тебе сказал: - Слушай, мы тут Гамлета решили поставить. Будешь Офелией? Наказала Соника и поставила в угол, а он обиделся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 - ЗА ЧТО ТЫ ЕГО!?!- Удивился Теилс - Опять Что-То Натворил? - Эхх... Ладно Выходи. Ты его отпустила и он исправил то что натворил. ________________________________________________________- Попала в Хеллоуинтаун (См. Фильм На Канале Дисней). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 И подружилась со скелетом. Попала в аниме "Тёмный Дворецкий". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 И познакомилась с "Дворецким" Попала в Параллельный Мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 И стала там править. Сделала массаж Сонику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 И не укололась. Ко мне пришла Крим.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 И сделала тебе мороженку. Крис сделал мне подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 И это была роза. Попала камнем в голову Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Но Соник тебя простил. Сильвер замяукал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 -Алло, это психбольница? Ты не можешь открыть дверь дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Но Тейлз осторожно закинул меня в окно. Наклз заболел и я не знаю, как его лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Но оказалось что у него простая простуда, и она лечится как наша. Теилз сломал куклу моей сестры. Она ОЧЕНЬ на него зла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Но лисёнок извинился и починил куклу. Встретила медведя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Встретила медведя...В цирке! На новый год мне бабушка подарила 500 рублей, я не знаю куда их деть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 ты купил на рынке Соника.) Меня схватил дракон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 В игре. Удалила Симс, а мне как на зло приспичило в них поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Но ты нашла игру Симс-2. Соник (моя мечта). Скучаю по Наклзу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах