Перейти к содержимому
Спид

Орбита - на краю вселенной: Ролевая

2 406 сообщений в этой теме

Голос из дырки сказал: "Это ещё не конец..."

0

Поделиться сообщением

- Хм, а что будет если кинуть его в реактор? - Колбис указал на Макса и на реактор

0

Поделиться сообщением

- Он отправится на тот свет. — Фрик повернулся к дырке. — А что касается тебя... Твоё место вообще в пылесосе! — командир схватил слизесборник, который остался в зале, и, воткнув его в дырку, включил.

0

Поделиться сообщением

Идиот... - Слизесборник неожиданно заглох и начал дымиться.

0

Поделиться сообщением

- Ах да, ты же у нас теперь горячий финский парень.. — Фрик пинком отправил слизесборник в коридор.

0

Поделиться сообщением

Тем временем, Рю услышал около руки, в которой был поляризационный рубин, какой-то хруст. Рубин с каждой секундой трескался все больше

0

Поделиться сообщением

Ласт выбрался из слизесборника, прилип к ноге Фрика и начал расти.

0

Поделиться сообщением

Камень разрушается! Ласт! Вот тебе прощальный подарок! - Рю забил со всей силы в растущий сгусток трещащий Поляризационный Рубин.

0

Поделиться сообщением

Рубин раскрошился в пыль как раз в тот момент, когда Рю почти нанес удар Ласту

0

Поделиться сообщением

Ласт начал формироваться в ежа.

0

Поделиться сообщением

Ха, значит не получится тебя убить... Ладно, будь живым... Пока... Так как по завершению дел Анна и от тебя избавится, bakaero... - Рю отдернул руку и усмехнулся над доверчивостью слизи.

0

Поделиться сообщением

Ласт окончательно сформировался и, увеличив свой кулак раз в 5, ударил Рю, - Заткнись уже, наконец.

0

Поделиться сообщением

Слабак. - Рю спокойно стоял на месте, успев совершить удар в ответ. По его кулаку мельтешили молнии.

0

Поделиться сообщением

Ласт, немного отлетев, растёкся и через щели затёк в приборную панель.

0

Поделиться сообщением

Bakaero... И как он Анне все объяснит? Теперь мы точно знаем, что и он труп наравне с нами... - Кадзи, посмотрев на выходку Ласта, усмехнулся. Его слова оправдались, ведь никто не вернется на Мобиус без рабочего генератора.

0

Поделиться сообщением

Ласт из приборной панели говорил как помешанный: "Вы все... сдохните! Все! Сдохните! Любой ценой!"

0

Поделиться сообщением

Самоубийца. Анна теперь точно тебя в реактор засунет. Раз ты ее билет на родину уничтожил. - Рю спокойно констатировал факт, который рано или поздно случится.

0

Поделиться сообщением

- Не совсем..., - вошла Анна, - ...То, что происходит сейчас.... происходит по моему строгому плану. Я могу в любой момент отсюда вернуться на Фанл. А вот вы нет. Ласт, заканчивай поскорее, у нас еще одно дело есть...

0

Поделиться сообщением

Наивная. Ты думаешь, мы тебя так просто отпустим? - Кадзи в один миг приставил к ее горлу кинжал, ногой он в то-же время ударил по правой руке, раздирая наруч в куски встроенными когтями.

0

Поделиться сообщением

Рю был слишком самоуверен, и не заметил, как Анна успела телепортироваться за Рю. - Пфф, мой мальчик, ты слишком наивен. - Начала рубить Рю своим клинком, но при этом была осторожной

0

Поделиться сообщением

- Ещё пару секунд. Я почти закончил.

0

Поделиться сообщением

Так значит... Разряд! - Костюм Рю выпустил мощный залп молний, прошедший по клинку Анны и временно оглушивший ее. Так-же он временно закоротил весь ее костюм. Сам Кадзи развернулся и с прыжка разнес нагрудник противника когтями на ногах. Его костюм и глаза пульсировали ярким красным цветом.

0

Поделиться сообщением

Анна уже была позади - Ты слишком медленный, а моя броня и мое оружие подготовлено ко встрече с вами. Я ожидала от тебя большего...

0

Поделиться сообщением

Подготовлена? Ожидала от меня чего-то большего? Так получи! Режим "Rage", Максимальный эффект! - Костюм словно запылал. - Я ждал этого очень долго... И пришла пора Акуме показать, что все еще не окончено! - Кадзи со скоростью молнии сделал пару кругов вокруг противника.

0

Поделиться сообщением

- Вокруг кого ты крутишься? - Анна стояла в углу комнаты, словно насмехаясь. Согласно данным, которые у меня есть, примерно через 10 минут ты отключишься. Советую тебе постараться, - с этими словами, Анна телепортировалась за стену и постучала по ней ногой, как бы давая знать, где она сейчас.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу