Опубликовано: 11 окт 2015 Чего не скажешь про Антуана xDБигу вообще по барабану! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Бигу вообще по барабану!Ему почти всегда по барабану xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Банни сама Мисс Спокойность!Просто взгляните на Бига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Просто взгляните на Бига.Ну подумаешь, чашка с попкорном на голову упала xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Вы на лицо Чиза посмотрите,оно прям говорить:,,Я вас ненавижу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Вы на лицо Чиза посмотрите,оно прям говорить:,,Я вас ненавижу"Ну так правильно... Читеров никто не любит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Ну хотя никто и не просил, я сделаю это ибо мне скучно :РWarning!!!Данный пост несёт в себе лишь мнение автора относительно комикса и не является истинно верным, так что если вам это не интересно, тупо проходите мимо)Возможны грамматические, логические и.т.п. ошибки, так что тапками сильно не бить :Р Ну в общем, одним прекрасным утром я прочитал один из последних выпусков Sonic the heghehog. И так как других выпусков на данный момент не было я решил почитать более старые выпуски. Почитав парочку из них я был в шоке (В хорошем смысле) и решил поискать хронологию комиксов Арчи... Роясь по сайтам в поисках инфы, (тут я таковой не нашёл, кроме 1 уже заброшенной тему) я наткнулся на статейку 1 человека, который рассказывал про разбирательство Арчи с Кен Пендерсом. Саму статью я просмотрел вскользь, так как меня больше заинтересовал список персонажей, которых согласно статье мы больше не увидим в комиксах Арчи... Список был довольно длинный, но больше всего меня разочаровало то, что Archi решили не повторять своих ошибок и исключили ещё кучу персонажей других авторов. Не знаю на сколько эта информация достоверна, но большинство (если не все) второстепенных персонажей больше никогда не появятся в комиксах: например в тех списках были: большинство других борцов за свободу, таких как Барби и их команда и прочие. Они даже планировали забрать у Николь её образ мобианца,(Но насколько я понял, она всё же будет появляться, но уже как голограмма или же в так же как и в Universal. Да и впрочем некоторые другие персы мелькают на задних планах.) Это явилось первой причиной моего разочарования в комиксах Арчи... Следующее, что мне не понравилось это, так сказать, политика Archi - "Отныне комикс будет приближен к играм и персонажи будут лишены некоторых эмоции. А именно: мы больше не увидим слёз персонажей, это по сути не так уж и плохо, но все же слегка перебор как по моему, ибо я считаю, что персонаж может пустить слезу, когда это действительно необходимо. (Да и вообще, что касается этого пункта мне кажется тут не всё так плохо, ибо это правило они нарушали и возможно все с этим будет нормально, а что касается приближения к сюжету игр, так это не так уж и плохо.) Но помимо этого между персонажами больше не будет любовных отношений, только лёгкий флирт и не больше. Вот этот же пункт меня разочаровал, я так надеялся увидеть продолжение/начало отношений некоторых персонажей, видимо не судьба, в ближайшее время уж точно.(Именно это мне больше всего и нравилось в комиксе, следить за переживаниями персонажей, за тем как они радуются новым и старым друзьям, как грустят о потери некоторых друзей, за тем как они влюбляются, ссорятся, ревнуют, за хитросплетённой нитью сюжета продвигающийся аж на десятки выпусков вперёд, и так далее, но увы) Ну и третьей причиной является сюжет. Тут всё сложно: либо я совсем ничего не понимаю, либо действительно есть некоторые не законченные сюжетные линии по тем или иным причинам. И причём как я заметил таких линии много. Кроме этого меня волнует перезапуск... Ох не знают, но почему-то мне кажется, что понемногу комикс скатиться к уровню Sonic Boom'а (Я не имею в виду, что мульт плохой, даже наоборот... Но сюжет там простоват.) И на это у меня есть причины. Например: Последний кроссовер worlds unite (надеюсь правильно написал xD) начинался довольно хорошо и мне было очень интересно, чем всё закончиться, но вот концовка, как по мне, оказалась скомканной, сделанной наспех работой. Не спорю неожиданные повороты ещё остались, например как в # 276, но как мне кажется со временем их станет в разы меньше, но возможно это лишь мои предрассудки =) Ну в общем, вроде бы всё) Если я где-то ошибся, то можете меня поправить, но только в корректной форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Следующее, что мне не понравилось это, так сказать, политика Archi - "Отныне комикс будет приближен к играм и персонажи будут лишены некоторых эмоции. А именно: мы больше не увидим слёз персонажей, это по сути не так уж и плохо, но все же слегка перебор как по моему, ибо я считаю, что персонаж может пустить слезу, когда это действительно необходимо. Это политика не Арчи, а Сеги, которая навязала им эти требования. По поводу слез - это касается только самого Соника, остальные персонажи вольны проявлять свои эмоции должным образом. Ну и третьей причиной является сюжет. Тут всё сложно: либо я совсем ничего не понимаю, либо действительно есть некоторые не законченные сюжетные линии по тем или иным причинам. И причём как я заметил таких линии много. Кроме этого меня волнует перезапуск... Ох не знают, но почему-то мне кажется, что понемногу комикс скатиться к уровню Sonic Boom'а (Я не имею в виду, что мульт плохой, даже наоборот... Но сюжет там простоват.) И на это у меня есть причины. Например: Последний кроссовер worlds unite (надеюсь правильно написал xD) начинался довольно хорошо и мне было очень интересно, чем всё закончиться, но вот концовка, как по мне, оказалась скомканной, сделанной наспех работой. Не спорю неожиданные повороты ещё остались, например как в # 276, но как мне кажется со временем их станет в разы меньше, но возможно это лишь мои предрассудки =) К уровню Бума комикс не скатится хотя бы потому, что он сосредоточен на серьезном продолжительном конфликте, а не на эпизодических "смешных" ситуациях. Кроссовер является единственным исключением, потому что это единичное событие с ограниченным количеством выпусков, в результате чего его сюжет просто не влез в 12 номеров и финал пришлось ужимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Это политика не Арчи, а Сеги, которая навязала им эти требования. По поводу слез - это касается только самого Соника, остальные персонажи вольны проявлять свои эмоции должным образом. Теперь вспомнил) А почему же это коснулось только соника? К уровню Бума комикс не скатится хотя бы потому, что он сосредоточен на серьезном продолжительном конфликте, а не на эпизодических "смешных" ситуациях. Кроссовер является единственным исключением, потому что это единичное событие с ограниченным количеством выпусков, в результате чего его сюжет просто не влез в 12 номеров и финал пришлось ужимать. Так-то оно так, но в Буме тоже как бы есть противостояние, хотя оно и выставлено в смешной форме. Надеюсь вы правы и это было всего лишь исключение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Вот она, вот она арка моей мечты! ЗдоровеннаяМоему ликованию нет предела. Теперь мне даже хочется, чтобы Silver Age прошел побыстрее, чтобы посмотреть на эту крутоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Ба, они даже Армаду сделали частью Эгг Армии. А кто это под Эггманом и... два-три новых Эгг Босса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Ба, они даже Армаду сделали частью Эгг Армии. А кто это под Эггманом и... два-три новых Эгг Босса?Да, походу, птичья Армада теперь часть империи Эггмана. Под Эггманом - отредизайненный Акхлут (тоже сначала не узнал). Плюс два новых Эгг Босса в лице девушки-кальмара (скорее всего, Эгг Босс Южных морей, так как Акхлут контролирует Северные) и персонажа справа от Шторм, расу которого я не могу определить. Не хватает еще двоих, включая Нефтиду (Эгг Боса Мидесты), которая была подтверждена ранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Да, походу, птичья Армада теперь часть империи Эггмана. Под Эггманом - отредизайненный Акхлут (тоже сначала не узнал). Плюс два новых Эгг Босса в лице девушки-кальмара (скорее всего, Эгг Босс Южных морей, так как Акхлут контролирует Северные) и персонажа справа от Шторм, расу которого я не могу определить. Не хватает еще двоих, включая Нефтиду (Эгг Боса Мидесты), которая была подтверждена ранее. Ну, про Армаду не может не радовать, ибо их по сути использовали в спин. оффе и забыли, хотя можно вполне было бы развить в более... оригинальных персонажей....а редизайнт Акхлута странный. о_ОНу и да, поздравляю с возвращением Шторм. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Ну, про Армаду не может не радовать, ибо их по сути использовали в спин. оффе и забыли, хотя можно вполне было бы развить в более... оригинальных персонажей....а редизайнт Акхлута странный. о_ОНу и да, поздравляю с возвращением Шторм. х)Интересно, что Баттлкуку еще до перезапуска был заинтересован в империи Эггмана (когда разговаривал с Банни, прикинувшейся легионером). Я еще думал иногда, что Армада уже тогда была под влиянием доктора, хоть и косвенно.Редизайн Акхлута, в общем-то, выглядит логично: его сделали антропоморфным, изобразили на манер Рэйзора и прочих жителей Мерописа, добавив ему деталей, типичных для подводных мобианцев. Надо еще в полный рост его увидеть.И да, я очень рад Шторм) И очень рад, что ее дизайн почти не изменился: только мордочка стала однотонного цвета (по примеру Николь, вероятно), глаза несколько другие и в одежде прибавилось несколько деталей от костюма Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Ждём очередного суда с Кеном "Великим" Пендерсом, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Ждём очередного суда с Кеном "Великим" Пендерсом, видимо.скидываемся на киллера, пока ещё не поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Вот она, вот она арка моей мечты! ЗдоровеннаяСкрытое содержимоеСкрытое содержимоеМоему ликованию нет предела. Теперь мне даже хочется, чтобы Silver Age прошел побыстрее, чтобы посмотреть на эту крутоту. Я немного не в курсе последних сюжетов Арчи, но обложки мне приглянулись. Про что вообще арка будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Я немного не в курсе последних сюжетов Арчи, но обложки мне приглянулись. Про что вообще арка будет?Нагус и Венди (персонаж, основанный на ведьме из игры Tails Skypatrol, в комиксах теперь его сестра) захватили Эггманлэнд, и доктор собирает всех своих Эгг Боссов, чтобы отвоевать город. В общем, арка, на манер Scrambled, будет посвящена злодеям и их схватке друг с другом. Чем она зацепила лично меня, так это тем, что нам наконец-то покажут всех Эгг Боссов в действии и, вероятно, их работу в команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Ребята начал читать комикс Sonic The Hedgehog от начала и увидел, что на 7 выпуск нет перевода. Зато нашёл на другом сайте с переводом. Можете его добавить в вашу базу данных? Выпуск №7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Ребята начал читать комикс Sonic The Hedgehog от начала и увидел, что на 7 выпуск нет перевода. Зато нашёл на другом сайте с переводом. Можете его добавить в вашу базу данных? Выпуск №7Да там много не хватает, надо просто на днях свериться и залить недостающее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Да там много не хватает, надо просто на днях свериться и залить недостающее.На самом деле комиксов с переводом чуть больше чуть меньше половины)По этому поводу у меня вопросец: Ведутся ли ещё переводу от Scanf'a? или это была какая-то разовая акция и пр.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 По этому поводу у меня вопросец: Ведутся ли ещё переводу от Scanf'a? или это была какая-то разовая акция и пр.?Было желание перевести кроссовер, но после выхода самого кроссовера полностью перегорело. Возможно, в будущем переводы будут, но на данный момент точно могу сказать, что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Было желание перевести кроссовер, но после выхода самого кроссовера полностью перегорело. Возможно, в будущем переводы будут, но на данный момент точно могу сказать, что нет.Грустно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Грустно)Diamond Dust переводят потихоньку. Счас правда застопорилось, пока у меня с компом проблемы, и релизы идут медленно, но работа не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Diamond Dust переводят потихоньку. Счас правда застопорилось, пока у меня с компом проблемы, и релизы идут медленно, но работа не стоит.Ну естественно я знаю про Dimond) Но правда давненько не было от них переводов (или возможно сюда они не заливались). Конечно я понимаю, что перевод довольно не лёгкое дело, так что остаётся только ждать и надеяться на наших дорогих переводчиков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах