Опубликовано: 25 июн 2013 Кажется, вы уже знаете эту игру. А для тех, кто не знает, суть такова: человек должен банить того, кто написал выше по какой-то причине. Во избежании путаницы выделите того, кто написал выше, или цитировать его Вот пример: Игрок 1 Игрок 0, бан за цифру 0 в нике Игрок 2 Игрок 1, бан за ненависть к нулю и так дальше Начинаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Бан за создание этой темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Бан за то, что в нашем форуме раньше такой темы не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Бан за то, что забанила меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Бан за ответный бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Бан за бан за забан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Бан за бан за бан за забан (кажется, хватит перебанивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Бан за то, что вы меня запутали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Бан за то, что пишет фанфики, а не создает, к примеру, игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Бан за то, что пишет фанфики, а не создает, к примеру, игры Бан за ненависть фанфиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Бан за одно сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Бан за кучу юзербаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Бан за то, что ты не знаешь, что у другого больше юзербаров, чем у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Бан за то, что используешь Яндекс.Браузер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то, что используешь Twitter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за незаконное превращение в Metal Madness 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 во-первых у меня есть лицензия на это во-вторых бан за незаконное использование оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за бан сотрудника G.U.N. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то что имеешь юзербары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то что не имеешь юзербары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 бан за то что ты живёшь там же где и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то что тебя создал внук того кто создал меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за то что твой создатель не додумался создать меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за неграмотность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Бан за кривой аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах