Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за очень оригинальную подпись. (Я без сарказма, никогда бы до такого не додумалась.)//Я смотрел один пуп, ну и там была шутка: жопа.jpg. А недавно, придумывая подпись, я вспомнил эту шутку, ну и решил на нее сделать аллюзию// Бан за посещение Сканфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за жопу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то, что не заметила, что я улучшил подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то, что не учел то, что я заметила, но не сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то что ты любишь ральфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то что ты фан крипоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за ИСТЕРИЧКА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 БАН ЗА ТО ЧТО ТЫ УЖЕ НАДОЕЛ!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 БАН ЗА ТО ЧТО ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ ИСТЕРИЧКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то что правда уже надоело, сама истеричка (Да, да, сама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то что хахахаха истери чк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Ты надоел! Бан тебе за палигат, бан! БАНБАНБАН!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за Б. А. Н. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Бан за футбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Ты надоел! Бан тебе за палигат, бан! БАНБАНБАН!!!//я же говорю, что он обкуренный// Бан за оригинальность//я про КрипиСоника// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Бан за то что надо банить предыдущего пользователя истеричка!!!!'!!!!!!Бан за то что надо банить предыдущего пользователя истеричка!!!!'!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Еще раз назовоешь кого нибудь истеричкой, и... В общем, бан тебе а истеричку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Бан тебе,истеричка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Бан тебе,истеричка!!!//Где Спид и Ред, когда они нужны...// I'll use my banhammer to make YOU SHUT UP!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Бан за то что ты прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Так-с, ЕХЕшнику ворн за нападки/агрессивное поведение, остальным устное предупреждение за продолжение разборок. Серьёзно, это настолько жалкая провокация, что надо было сразу прислать запрос, а не кормить его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 //Спасибо, Ред// Бан (это для Тик@л) за то, что согласна со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Бан за странную подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 // Так-с, ЕХЕшнику ворн за нападки/агрессивное поведение, остальным устное предупреждение за продолжение разборок. Серьёзно, это настолько жалкая провокация, что надо было сразу прислать запрос, а не кормить его. Ну как бы я не собирался вызвать такую панику, ну да ладно// Бан за то что живешь в Запорожье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Бан за расизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах