Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то что я там был и мед я пил по усам текло а в рот не попало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за... ух ты, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за использование смайликов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то, что ты мне не дал(а) сказать ему "Да" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то, что ты мне не дал(а) сказать ему "Да" Бан за то, что перепутал лисю с парнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то что я непонял парень ты или девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то, что не узнал Тейлза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то что ты узнал Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то, что ты меня обвиняешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то что ты не продолжил сказку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за четыре смайла. Причем самых мне нелюбимых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то что не любишь эти смайлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то, что ты меня не знаешь >:з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то что ты меня тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за пиксель-арт на аве, как я могу предположить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за то что я хочу потискать твою аватарку ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за бан няшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за бан бога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за ультразавышенное ЧСВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Бан за авик, который я не могу даже описать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Бан за авик, на котором я не могу понять что изображено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Бан за котика на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Бан за непонятные белые точки в нижнем правом углу авы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Бан за наличие подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 Бан за няяяяяшность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах