Опубликовано: 8 июл 2014 Бан за похожий бан:Бан за изменение профиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Бан за мейнстрим, серьезно, надоели с переодевашками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Бан за 470 сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Бан за странный город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Бан за мимишный авик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 /кратер Даунанда на Мобиусе, неужели не знаешь?/ Бан за то, что не знаешь, что за город у меня написан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 //Не-а, не знаю// Бан за то что выложил новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Бан за пунктуационную ошибку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Бан за внимательность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Бан за то что не поставила точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Бан за то, что ты ПОСТАВИЛ точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за бан мрачного человека, которому не нравится бум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за неблагодарность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за.. Тебе правда не нравится бум??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то что ТЕБЕ не нравится редизайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то что тебе нравится редизайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за твой интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то, что удивил меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за Майти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то, что он тебе не нравится /или ты очень оригинален/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то что ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ, ИСТЕРИЧКА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то что ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ, ИСТЕРИЧКА!!! Бан за ооооооооочень странный бан//форум обкурился о.О // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то чт...ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!Ис теричка!ХАХАХА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за то чт...ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!Ис теричка!ХАХАХА!!!//Боже мой, парень, что ты курил? О.о // Бан за несдержанность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Бан за очень оригинальную подпись. (Я без сарказма, никогда бы до такого не додумалась.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах