Опубликовано: 21 июл 2013 Бан за то, что баниш фаната создателя того, чей ты фанат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2013 Бан за то что изуродовал моё лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Бан за то, что у тебя другое обличие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Бан за эксплуатацию инопланетных роботов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2013 Бан за непонятные рисунки на лице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2013 Бан за неуважение к чужим рисункам на лице.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 бан за то что твоя картинка меня пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Бан за проявление слабости перед лицом(не врага,но всё же)! Таким не место в Легионе Эггмена ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 бан за то что забыл что я его предал уже в sonic heroes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Бан за то, что нет подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Бан за четыре пипки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Бан за то что у меня не загрузилась твоя ава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Бан за слабый интернет(у меня все авы загрузились быстро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Бан за то, что ты незнаешь, что я был на палатке и там каким то магическим образом(толи Иблис, то ли Мефилес постарались)работал только один эксплорер=(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Бан за корчение из себя бога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Бан за использование рабского труда андроидов!(Хотя таки да - это наш метод!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Бан за чётное число юзербаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 бан за незаконное превращение в Metal Madness 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Бан за неумение различать котов и кроликов! (См. тему "Опиши Аватар") (Halt ! Blast him ! For the EggEmpire!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Бан за то что ты любишь эггмена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Уважение к шефу - залог хорошей карьеры/и, что важнее, долгой жизни! Бан за маленькую букву в имени Его Величества Императора Мебиуса ! Ррробботизировать в срочном порядке!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Бан за попытку роботизировать меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 бан за незаконное превращение в Metal Madness это уже было бан за то что повторяешь чужой бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Бан за несоблюдение пунктуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Бан за аватарку, не нарисованною самим собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах