Опубликовано: 19 мар 2014 Рафаэль Дрейк? Узнайте по рубашке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Песочный человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Колбис - Сам Хидео Коджима в MGS5(?) Крэгот - Слашур из TMNT2:Battle Nexus. Недавно он отпраздновал юбилей в мире файтингов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Тэрри Богард 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 (изменено) Призрак/Wraith Это один их трёх стрипов, который используется на моей аве, да by Колбис to X (Икс): да, сам Кодзима в MGSV (пишу здесь, дабы не отгадывать персонажа, хоть я его и знаю) Изменено 23 мар 2014 пользователем Колбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Сайрус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Фауст! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Фудзико Минэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2014 Горелый, чувак из ДЛС Ню-Вегаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Чёрт, не знаю, кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Я не знаю.Хозяин подскажи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Это Висэдж из.. кхм, Доты (Не надо больше персов оттуда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 *Попробую назвать первое имя которое придёт в голову* Сайрус? Если да то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Пантеон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Джек из Тени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Remi из Street Fighter 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Понятия не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Кстати, да. Уже давно никто не сможет угадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Окей. Это Хьюи из PSO2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Син из Guilty Gear Xrd SIGN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Ладно, раз никто не отгадал, это - Оддболл из Thrill Kill Подсказка: Это персонаж из игр Capcom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Двайт Боукин из Dead Rising 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Rhys из Tales From Borderlands 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Магаси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Gex из одноименной серии игр на Panasonic 3DO/PlayStation.//Правильно читается "Магаши"// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах