Опубликовано: 7 ноя 2015 Не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Игровой персонаж игры Crazy Taxi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Билл из Hill Climb Racing 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Вариация на Кирби или Микки Мауса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Билл из Hill Climb RacingЭто игровой персонаж из Chu Chu Roket. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Все знают это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 (изменено) Не играл, но вроде это ГГ в играх "Как достать соседа?".Так как никакой фантазии нету, дам персонажа, который мне первый взбрёл в голову. Изменено 15 ноя 2015 пользователем LordPikachuX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 А это из игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 А это из игры?Извиняюсь, моя оплошность. Исправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Акихико из персона 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах