Опубликовано: 23 окт 2012 Сега не GSC Game World, она не будет делиться с фанатами ранними наработками. Этим же хуже для нас. Была бы СЕГа, как GSC. А хотя нет, лучше пускай СЕГА будет СЕГой... А то игры до релиза лет 6 ждать xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2012 ОК, но почему спрашиваю - видели видео Sonic Adventure Beta Vid, что на Ютубе валяется? Так вот, там показана реклама игры. И кадры из беты. Я вот что думаю... Может, кто-то из фанов успел купить? Хотя за пять дней, наверно, нет, но всё возможно... Или всё же СЕГА могла запретить продавать в ТВ-магазине бетку? Короче, я буду ещё искать. Может, купил кто - я всё равно не отступлюсь! Уж очень хочется побегать по Early Windy Valley... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2012 Этим же хуже для нас. Была бы СЕГа, как GSC. А хотя нет, лучше пускай СЕГА будет СЕГой... А то игры до релиза лет 6 ждать xD В одном интервью, Такаши Иизука говорил, что разработка триквела Адвенчер-серии начнётся сразу же после релиза СА2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2012 Да, SalemTH, Иизука говорил такое. И у Сеги даже, по слухам, после выхода второй части, было что-то, только сыроватое. Но, это только маленькие фрагменты. Из них тогда невозможно было собрать пазл: через некоторое время Дримкаст закрыли, и Сега бросили разработку игры. А когда объявили, что в Сеге снова начинается разработка, у всех появилась надежда на то, что релиз всё-таки состоится. Но опять разочарование: началась разработка Shadow the hedgehog, и о третьем приключении приходится забыть. Кажется, такой вопрос поднялся перед разработкой Unleashed, но повторилось всё то же самое... Видимо, настанет (хотя, уже настал) такой момент, когда Сега откажется от игры (любой) а фанаты сделают фан-игру, очень похожую на удалённую.У кого-нибудь есть любой (любой) прототип, альфа, бета игры про Соника? И, если да - можно пожалуйста ссылку? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2012 Да, SalemTH, Иизука говорил такое. И у Сеги даже, по слухам, после выхода второй части, было что-то, только сыроватое. Не люблю верить слухам, опираюсь лишь на утечки информации и интервью. А когда объявили, что в Сеге снова начинается разработка, у всех появилась надежда на то, что релиз всё-таки состоится. Но опять разочарование: началась разработка Shadow the hedgehog, и о третьем приключении приходится забыть. Тогда получилось всё более в стиле Сеги. После релиза СХ, в сети появился тизер с названием Sonic Adventure 3, само видео представляло из себя нарезку фрагментов каноничных игр вплоть до Героусов, а на последних нескольких секундах были показаны кадры с Шедоу из неизвестной на тот момент игры. Думаю, объяснять не надо, во что это превратилось? Видимо, настанет (хотя, уже настал) такой момент, когда Сега откажется от игры (любой) а фанаты сделают фан-игру, очень похожую на удалённую. В последнее время не особо служу за Соником, но вроде как SA2 очень хорошо продаётся в XBLA и PSN, а товарищ Иизука всегда говорил, что для выхода третьего Адвенчера фанаты должны себя как-то проявить. У кого-нибудь есть любой (любой) прототип, альфа, бета игры про Соника? И, если да - можно пожалуйста ссылку? Какой именно игры про Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 По идее Sonic Unleashed задумывался как продолжение SA2. Японское название говорит об этом - Sonic World Adventure. Однако решили, что слишком уж отличается игра от серии SA, и решили забить. Но, если посмотреть виде с бета версий SU, то она куда более походит на геймплей SA2 (в релизе он куда "быстрее"). Тем более что недавно Хелиас нашел SA позу в файлах SU, хотя реализована она была только в SG. Плюс в катсценах есть отсылки к SA серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Я знаю прототип С1 Sonic 1 Alpha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 ...настоящего прототипа Sonic the Hedgehog (16-бит) так и не нашли. Было множество подделок, но оригинала так и не нашли. СТ его потреяли. Первоначально хотели включить в Sonic Mega Collection (не помню точно какой), но за неимением... В общем, его ищут до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Нуууу...у меня на Сеге были Соник 2 Бета (Симон Ваи) и один из прототипов Соника 3Д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2013 Ну-ка, что за прототип С3Д? Что там интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Нуууу...у меня на Сеге были Соник 2 Бета (Симон Ваи) и один из прототипов Соника 3Д Sonic 3D Blast? Какой билд? Случайно не Е3-версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 У меня есть ромик соника 1. Прототип! Действующий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Ну тогда покажи, а то в посте не видно смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Полностью с тобой согласен.Где доказательства?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Eh, повелись. В Интернете гуляет множество фейков, но настоящий прототип утерян. Поверьте, если бы его нашли, то об этом бы не знал только ленивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 привет я новичок не надо пока быть со мной строгим мне 9 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Эм, хорошо, но это немного не та тема. Прошу последовать и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Ранний прототип sonic adventure это sonic adventure auto demo.в файлах этой демо можно найти файлы early windy walley.Только осторожно!этот уровень не надо включать иначе игра "сломается"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Жалко что еще не нашли "прототип" STH (16-bit) Но есть видео на youtube надеюсь не фейк! Eh, повелись. В Интернете гуляет множество фейков, но настоящий прототип утерян. Поверьте, если бы его нашли, то об этом бы не знал только ленивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ребята из Sonic Retro нашли Beta Windy Valley ( ) Ссылка на скачивание мода в описании видео. Для запуска мода вам потребуется SADX Mod Loader (http://info.sonicretro.org/SADX_Mod_Loader) И US-версия SADX PC 2004 ( на SADX PC 2004 в описании видео) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Короче, однажды купили мне картридж с Sonic 3D Blast, где с самого начала запускался выбор уровня, а при выборе любого уровня выкидывает на титульник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Короче, однажды купили мне картридж с Sonic 3D Blast, где с самого начала запускался выбор уровня, а при выборе любого уровня выкидывает на титульНаверно Наверное пиратка. Мне одному кажется, что в бетке Sonic Adventure на At Dawn (Speed Highway 3 акт) фонтан на платформе, это странно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Хз. Не прошел до этого места. А про Sonic The Heghehog (16-bit)... Я выложу его сегодня. На блюдечке. Перед вами. ДАЖЕ если это ФЕЙК. Только нужен Kega Fusion чтоб пройти его. Всё. Я всё высказал. И я действительно его представлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 А про Sonic The Heghehog (16-bit)... Я выложу его сегодня. На блюдечке. Перед вами. ДАЖЕ если это ФЕЙК. А нам не надо фейков. Нам нужны НАСТОЯЩИЕ прототипы. Кстати, есть прото Sonic 2 GG. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 А нам не надо фейков. Нам нужны НАСТОЯЩИЕ прототипы. Кстати, есть прото Sonic 2 GG. Ну тогда не знаю, простите. У меня есть только фейк, хотя наполовину похожий на НАСТОЯЩИЙ. Что за прото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах