Опубликовано: 5 июл 2014 Motobug, Penguinator, Burrobot, Coconuts, Spikebonker, Technosqueek, Clamer и Rock'n. Многовато у меня любимых бадников. Наверное, даже больше любимых персов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Chopper (рыба-пиранья) и стрекоза из Машрум Хилл добавлены в список 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Нет, мне теперь нравится Egg-robo. В Sonic Generations у него внешний вид классный. О, и пушка у него тоже классная. и вообще он классный! Даже боссом является в Sonic & Knuckles! Egg-robo крутой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Мне нравятся Rabibin, Sandworm, Roller, Motobug, Caterkiller, Mantis, E-121 Phi, Rocket Metal Sonic. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Shellckracer(или как его там?) весёлый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Нравится "насекомая" тематика бадников из Sonic CD. Вы замечали, что из двадцати шести тамошних бадников только пять основаны не на насекомых? Да и из тех четыре у большинства людей ассоциируются с насекомыми - паук, скорпион, улитка, мокрица. В StH3 и в S&K нравится ещё внешний вид бадников. Из дальнейших роботов также Пауны привлекают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Пираньи из бета версии Sth2, Пингвинатор, Эггробо, и Eggpawn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Ещё стрекозы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Jawz, motobug, buzz bomber, motobug и caterkiller Ну и Skorp ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Роботы из СНГ. Стильные и сильные (кольца, прощайте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Eggpawn, Motora, Whisp, Mosqui, Patabata и Technosqueek. Вот такой вот бедненький список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 У тебя опечатка. Сказать честно, мне скорее по душе продвинутые бадники типа Меха Соника и Шарда. А их в Арчи неоднократно называли бадниками! - Так-то это тоже бадник, только элитный. Some оффтопа. Металлическая серия (Метал, Меха, Сильвер Соники) не являются бадниками. И у нас разговор идет про основную серию всей игры (ребят, я не давлю, я констатирую факт). А по теме - ВСЕ бадники из сидишки. Дизайн у них больно крутой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 (изменено) Все бадники из StH2 и Scarabesque (тот, который сверху) Изменено 7 июн 2015 пользователем Dizzle 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 все червеобразные. например: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Мой любимый это мотобаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Нет, мне теперь нравится Egg-robo. В Sonic Generations у него внешний вид классный. О, и пушка у него тоже классная. и вообще он классный! Даже боссом является в Sonic & Knuckles! Egg-robo крутой!Мне он тоже нравится. В SH туповатый (бежит напролом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2016 Caterkiller. Сначала, правда, довольно сильно раздражал при прохождении первой части, когда я ещё не знал, что его таки можно уничтожить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2016 Мне нравятся мото баг (ибо легкий), крэмбит и эгг-паун - он почти безвредный и легко уничтожается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2018 Катеркиллер, из-за названия и внешнего вида. Однако, мне кажется что в Sonic Lost World Сега чет с ним накосячила, и из кавайной гусеницы сделала какое-то черт пойми что. Еще роботы из АоСТХ-а, но их я с трудом могу назвать "Бадниками", ведь они по идее даже не работают от энергии пойманных в них животных, так что по мне они скорее упоротые в конец СВАТ-боты, нежели Бадники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 Не особо люблю рядовых роботов Эггмана, мне больше нравятся те что наделены индивидуальностью типа Скретча, Клака или Метал Соника. Но если выбирать по такому критерию, то пусть это будут Граундер и Кокос, просто потому, что в AoStH их наделили индивидуальностью, сделав полноценными персонажами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 В 28/07/2013в22:13, Kaoma777 сказал: А мне пираньи из S3 нравятся Они няшки такие, утипути! которые кольца высасывают? они меня убили как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 Мне нравится Тонбо из соник сд (зеленая стрекоза) и спайкер из соник 3 (в мраморном саду, которые под шипы маскируются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах