Опубликовано: 11 авг 2013 Здесь можно выкладывать свои юзербары и бигбары, не связанные с серией Sonic Вот успела понаделать партию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Здесь можно выкладывать свои юзербары и бигбары, не связанные с серией Sonic Вот успела понаделать партию Нда, я на UserBars заходил, там твоих куча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Запилю-ка всё под спойлер, а то многовато о_о Скрытый текст *сломалось* Speendlex, милые юзербарчики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Мой первый ЮзерБар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Пара новых бигбаров: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Радикал слоупочит... Короче, снова руки тягнутся к Photoshop и вот налепила вот такое вот чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Кому надо, разбирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 У меня у одной нифига не отображает?А ещё антивирь ругается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2016 Чёт у меня в том сообщении всё поломалось... Ещё разок, но теперь всё, что есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2017 Ещё немного: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах