Опубликовано: 11 авг 2014 +Найдешь -А вдруг не найдешь Колыбельная Брамса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 +Чё? -Чё? Battle cry от Imagine Dragons. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 + Эта крупа крута. - Радиоактив лучше, ИМХО. Весь вечер слушаю дабстеп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 +Винил Скретч одобряет. -..... В мини-ролевых твориться безумие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 + Вам нравиться - Кому-то нет Вокалоиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 + Што? - Ват? Счастье припало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 +Счастье -Припало Музыка из Lavender Town (Pokemon red and GREEN) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 + Тебе нравится - Не слышал такую Ищу песню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 +ну и -ищи дальше Э.Григ-Утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 +.... - ДОСТАЛ ПОСТИТЬ МУЗЫКУ! ГБ Соник нравится больше, чем оригинал. З,Ы. Гендер-Бендер -это персонаж, которому поменяли пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 +.... -.... Я человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 + Ты всемогущ! - Например, куча болезней. Тренировка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 +Улучшение навыков -Усталость Новый дизайн Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 +А что тут нового? -Не пойму. Сериал Sonic Boom. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 + Он будет крутым. - Мульт уже критикует, хотя не знают вообще каким он будет. А я шагаю по Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 +Ты шагаешь по столице! -Санкт-Петербург лучше. Я збагоен, словно бдица в небесаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 +Ды збагоен -Не до гонца Йа самэй грамммммматный чилавик но всий плонете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 +Ды граммммммммматний! -Граммар Нази хотеть тиба убять. Я Граммар Нази. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 +Грамотный -Пеши грамммматна Blizzeta в the legend of zelda twilight princess.(YouTube в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 +... -Я обписался... Я СУПЕР ШЕДОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 +Супер!! -Завязывай... Прошел blizzetу на огромном плазменном экране, не отворачиваясь и не пропуская катсцену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 +Твой уровень брутальности подскочил до небывалых высот! -... Я сделал 3Д игру!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 +Оуу -Это тяжело The legend of zelda twilight princess 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 +Это Зельда! Графонистая Зельда! -Blizzeta. Я превратился в Дракулу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 + Как раз под Хеллоуин - Не трожь чеснок!!! I got Rick'Roll'd... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах