Опубликовано: 25 мар 2018 +Новый злодей - какой-то ШПедик Ядерный Удар в США 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Тут нету плюсов. Сплошные минусы. Сильвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 +Породил парочку более-менее годных мемов по Сонику. -Он плохой персонаж сам по себе. Хотя я в своё время от него фанател. Жизнь в США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 + Мак доналдс. Афигенный вид. - Тут их много: Тупые законы ( тебе нельзя бросаться снежками! Штраф!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-А-а...) , НАТО, Пропаганда Против России и СССР и Комунизма. Это ещё не всё. Канада!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 + Большая территория. - Лесной пожар в Форте Мак-Муррей, который длился "всего лишь" полтора года... Абсолютная монархия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 + Если ты король, конечно. может повести еще если правитель добрым окажется - Многим людям не понравится этот строй и пойдут митинги... Extreme Bready (плюсы и минусы пользователя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 +Комунист . Нормальный человек. А ты часом не офигел ли пользователя сравнивать??? может ему обидно будет??? - Какие минусы? я ж не антисоветчик. Я ( да, да именно я, ) ( Насрать кто меня и как оценит, даже Роботник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 +Живое ископаемое, живущее по принципам и понятиям ЦИС-а 00-ых. -Помешан на политоте, и видит ее даже в играх про Соника. Еще Соник у него с какого-то перепугу коммунист, несмотря на то что еж не раздает кольца зверюшкам после каждой игры, а оставляет их себе, как стереотипный капиталист. Казахстан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 +Часть СССР... -После развала геноцид русских , Искоренение кирилицы и создание казахского латинского языка... Майнкрафт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 +Он вышел из моды -Он был в моде, и это было ужасно. Тоталитарный режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 +Позволяет эффективно развивать внутреннюю промышленность, а правителю до конца жизни оставаться в должности. -Если страна с данным режимом не полностью изолирована от внешнего мира (как, допустим, Северная Корея), то, рано или поздно, у режима найдутся противники, которые со временем свергнут режим и правитель войдёт в историю не как герой, а как тиран и злодей. . Железная дверь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 +Достаточно крепкая. -В случае потери ключей от неё, её не проломить. Мощный компьютер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 + Теперь КС ГО летает в 4К 120 фпс. - Можно было потратить деньги на ПС4, лучшие игры для неё и не париться. Чеснок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2018 + Вкусно - Сестра моя от него нос воротит Перечитываю старые веб комиксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 + Если они годные, конечно. - Ничего нового от перечитывания не узнаешь (кроме того, что уже забыто). Цилиндр (головной убор). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2018 + Охрененная штуковина. Выдельишься из толпы, косплеить можно кого-нибудь, спрятать маленький тубус в нём, там... Я не знаю, кроликов вытаскивать? - Не модно уже У тебя теперб есть домашний тюлень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2018 + Экзотические животные-это актуально. - В ванной не поплавать. Наклз женился (не на Руж). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 + Ура-а-а-а!! он поженился на девушке! ГОРЬКА! ... -Фууу. он чо, ЛГБТ? расстрелять его ! RED ALERT 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 + Прикольная игрушка. - Может не правдоподобны события Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 +Красивая , заманчивая вещица. - хрен поймаешь ( Кнаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 + Хороший защитник МИ (наверн) - Туповат чутка (или не чутка) Доктор Эггман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 +Величайший изобретатель - агитатор Сомик ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 + РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!! - Стоп а вдруг он опечатался и имел ввиду "Соник"??? Украина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 + родина русских. Оттуда пошло и есть вся Русь наша. "Киевская Русь" - первое государство до Московии. Входил в состав СССР. - Современная страна. поддержка НАТО. президент - идиот. Томик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 //одно уточнение: первая столица Руси не Киев, а Старая Ладога, которая находиться недалеко от современного Петербурга, а вторая столица - Новгород, так что Русь пошла именно оттуда// Я не совсем понял, что за "томик", я предпологаю, что томик книги, пожтому про неё и напишу. +чаще всего, интересный, и очень захватывает, хороший способ провести досуг. -бумажный переплёт не очень удобен, к тому же, зачем тратить лишние деньги, если вполне можно бесплатно скачать тот же самый том в интернете? Молочные продукты. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах