Опубликовано: 6 окт 2013 Плюсы: Соник: ЧИЛИ ДОГ НЯМ НЯМ! Минусы: От любви Соника к чили догам нам не чего не досталось Нечего больше не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Плюс: Я наконец то книжку дочитаю и рисунки закончу! Минус: Эх...жалко что теперь никто на Сканфе посидеть не сможет. Увидела как Соник и Соник.exe дерутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Плюс-посмотрела великолепную драку. Минус-Соник всё равно победил. Шедоу стал котом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Плюсы:Он стал мяукать Минусы: ОН НЕ ЕЖ! Минус-Соник всё равно победил. И не надейся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Минус-Соник всё равно победил. _________________________________________________ Наклз заблудился в лесу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Плюс - наконец я могу виноградика поесть. Минус - там же волки, медведи и прочая нечисть!!! НАККИ!!! Шедоу забеременел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Плюсы - У него будет ребенок Минус - ОН ЖЕНЩИНА!!! Сега перестала выпускать игры про соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Плюс - игры про Соника начала выпускать другая компания и они выходили лечше, чем сеговские. Минус (для Сеги) - она разорилась. руж узнала про то, что Наклз начал со мной встречаться и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Плюс... Минус-Тебе хана Игры про соника вообще перестали выпускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Плюс (для меня)-стали выпускать игры про Наклза сольные. Минус-новый персонаж, заменивший Соника никому не понравился и Сега разорилась. Я купила на рынке котёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Плюс: Он няшка. Минус: Твоему дивану кранты. Меня арестовал Зоник (А вы знаете где он работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Плюс-у тебя хороший адвокат. Минус-ты в тюрьме. Я случайно стукнула Соника по голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Плюс: Он не разозлился. Минус: У него сотрясение мозга. За мной следит Зоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Плюс-ты ему интересна. Минус-Мефилес недоволен. Мы поссорились с Наклзом и я от него ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Плюс: Ты Свободна. Минус: Наклз Очень Расстроен. Ем Землянику в Шоколаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Плюс-тебе вкусно. Минус-сладкое портит фигуру. Шедоу пришёл домой пьяный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Плюс: Он сразу уснул. Минус: Позже пришли Соник и Наклз...Они тоже были пьяные... Сестра подружилась в Кримом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Плюс-она больше не смотрит Губку Боба. Минус-они тискают твоё домашнее животное. Я убила Мефилеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Плюс: История как в Sonic 06 больше не повторится. Минус: Как же без него Ирблис обойдется. Сестра и Крим меня обнимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Плюс-это наверно приятно. Минус-нет тут минусов. Я стала русалкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 П: Ты можешь плавать под водой. М: Пока суша. Зарег. в ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Плюс-ты посмотрел много хороших аниме. Минус-ты давно не гулял на улице. Сегодня ко мне пришёл Сильвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 : Он принес печеньки. : Вы поссорились. У меня телевизор завис в момент когда Воронин разинул рот. :lol: :lol: *От хохота свалилась со стула под стол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Плюс-смех продлевает жизнь. Минус-тебе больно от удара о пол. Я случайно постирала Шедоу в отбеливателе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 : Он вылитый Шедик (Шедоу + Соник) : Ему это не нравится. Ем Яблоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах