Опубликовано: 9 ноя 2013 - оно вкусное и сладкое. - голодные глаза Соника, которому тоже хочется яблочка Наклз подарил мне попугая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 плюс-ето значит что вы помирились минус-попугай уже надоел со своим "the servers are the seven chaos,chaos is power,enriced by the heart...." сидим иболтаем с Теилзом на крыше ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 + Ты говоришь с тейлзом - У тейлза мини-ядерная бомба в мобилке взорволась Сидит Шадоу на форуме, и думает, какую хрень про него пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 +он может ответить -правда фигню пишут. Чярми роботизировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 +теперь летает на ДжетПаке -у него нет сердца Наклз вновь проиграл изумруд в карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 + Но я его отыграла назад (не помню правда каким чудом). - Но перед тем, как отыграть надавала ехидне затрещин. Котёнок прыгает по моим ногам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Плюс: Мило... Минус: Какие м0гут быть минусы? Я получил винчестер M1887 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 + У тебя теперь быстрый интернет. - Но теперь тебе долго выплачивать кредит. Очнулась в лавке Гробовщика (Тёмный дворецкий). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 +Мечта сбылась! -Вряд ли ты оттуда выберешься. Стал встречаться с девушкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 + Ты счастлив и любим. - Эта девушка-я. Наклз заболел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 (изменено) + Ты счастлив и любим. - Эта девушка-я.(вообще-то нет) Но ты его вылечила +Он счастлив -Он умеет сам лечится,так что не жди благодарности Изменено 11 дек 2013 пользователем Dark Shadow *rzn* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Но ты его вылечила А где плюс и минус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Меня укусил Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 +Тебя укусил САМ Соник! -Он все таки тебя укусил. Стал человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 + ты стал очень красивым человеком. - Но люди тебя пугаются. Мне подкинули мобианского ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 + Он похож на Наклса - Он вряд ли приживётся в нашем мире На улице сильная метель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 +Уряяяя!Снежок! -Бррр!Холодно! Писал контрольную по алгебре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 + Хорошо написал. - Но ошибки всё равно были. Наклз решил поменять окрас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 +Руж от него отстала -Но пристала Эми т.к. Накс покрасился в синий цвет Я-это я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 + Ты ни под кого не косишь. - Не всем ты нравишься. У нас в СКАНФЕ появился Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 +Ты просто в восторге -Я скучаю Сломал ручку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 + ты купишь новую. - Тебе не чем писать. Влюбилась в Мефилеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 + То, что влюбилась-это хорошо - Он лишь выдуманный персонаж Рассорился со старым другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 + Как поссорились, так и помиритесь. - Но наверно придётся попросить прощение, а это непросто. Нашла друга по переписке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах