Опубликовано: 9 янв 2014 +Нет -Нет Сама узбагойся!-кричали Шед и Наклхед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 +Хотя-бы что-нибуд делают вместе. -Они меня затыкают. Призналась Наклзу, что я его дочь и вернулась из будующего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 +Ты из будущего -У Наклза инфаркт. Сварил Эггмана в кипятке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 +Мобиус свободен -Соник лишылся главного врага,цэли жызни,ему нечем занятся и он снова розтолстел Скучяю за Эгги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 +Я ничего не понял. -Я ничего не понял. Метал Соник подобрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 +Нету -Теперь соперником Соника остался только Шед. Dota 2 оказалась лучше чем GTA 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 +Этого никогда не будет - О,Боже,за что... Лиен-Да умерла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 + одним врагом мне меньше -такой был эпичный эгглегионер с телефона сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 + Компактно - Неудобно Варю мет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 + не знаю что это, но выглядет аппетитно. - Незнакомый продукт, как бы не травануться. Наклз чего-то хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 + Он дружелюбен и сговорчив - Опять Мастер Изумруд профукал! Теилз создал трансформера - ракету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 +теперь у него есть защита -тансформер взбунтовался Теилза ударил его-жэ трансформер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 + Теилз понял свою ошибку - Теилз ЗАФЭЙЛИЛ ИЗОБРЕТЕНИЕ(Oh,my god!!!) Эспио упал лицом в оливье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 + Лифтинг и очищение кожы - Позор всему роду нинзя Вектор крутит пластинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 +Мечта сбылась -Чарми тоже хотел Полностью прошел Shadow the Hedgehog на эмуляторе ps2 без лагов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 + Одной игрой меньше. - Сошёл с ума от багов и попал в психушку. АРК взорвался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 +Биолизард сдох! -Где мне жить?! Шед расстроен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 + Его есть кому утешить - Рандомные пощёчины любому в радиусе 10 метров Омега сломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 +Мефилес теперь может двигаться -у Эггмана инфаркт Шедоу стал злодеем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 + Харизма +100 - МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!! Эми избила Наклза Пико-Пико 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 + Больше не задирается - Ему очень больно Метал Соник решил стать живым ежом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 + Теперь ломаться не будет - Уже не Метал Соник Биг упал с трамплина в бассейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 + Большой плюх. - Все, кто был в бассейне оказались на ближайших деревьях. Крим влюбилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 + Герои спят спокойно - У Ваниллы могут быть проблемы Шедоу спас мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 + У него появились поклонники и поклонницы. - Соник впал в депрессию. Эспио захотел этого (ну вы поняли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах