Опубликовано: 13 янв 2014 +Сильвер жив! -Блейз страдает Сломался телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 + Купят новый - Ты будешь проводить время с новым телефоном, а старый будет скучать :( Не устанавливается sonic generations 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 + Удали ненужную игру. - Мефилес доволен. Наклз просит меня почитать ему книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 +Он любит твои сказки -Он быстро засыпает Скоро сдохну от скуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 + ... - Эггман наконец захватит мир. Крим поцеловала Шедоу в ушко.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 +Мягко)) -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!Только не ухо! У меня красный нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 + Холод хорошее прикрытие твоего опьянения - Возможно сейчас лето Разбил дорогой автомобиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 + ... - Хозяин машины содрал с тебя кучу бабок. Наклз умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 +Эммм.Теперь Шед твой фаворит!(УРААААААААА!.Ой,я это вслух сказал?) -Смерть любого человека(ежа,ехидны и тд.) является плохим событием.(мне пришлось испытать это на себе) Дарт Вейдер стал новым Императором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 + Он был хорошим императором. - Но иногда самодурил. Я стала фанаткой Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 +Шед рад!Очень. -Наклз скучает и бухает одновременно. Стал жестоким и циничным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 + ... - С тобой перестали дружить и ты умер в одиночестве. Стала спутницей Доктора Кто (как он меня подбил на это дело-не спрашивайте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 + ... - С тобой перестали дружить и ты умер в одиночестве. Стала спутницей Доктора Кто (как он меня подбил на это дело-не спрашивайте). (А я спрошу!Кто тебя на это подбил а???) +Теперь ты путешествуешь -Минусов не замечено Являюсь соперником СОника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 + Нету - ДА ЛАДНО!!! Прилил кофе на Теилза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 +Теилза удармло током,ведь он держал планшет -Ты начял беседу Шед шутит про унитазы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 +Было смешно -Он не закончил сказал:УНИТАЗ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 + Никто ничего не понял - не смешно Засунул Шеда головой в унитаз, прикрыл крышкой и положил сверху пианино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 +УНИТАЗ!!!!!!! -Много чего. Крэгот меня задолбал,настоящая выскочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 + Обо мне уже есть мнение - Оно плохое Разозлился на Шеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 +Будет драка! -будет драка... Готов к бою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 + Есть шанс победить. - Не уверен что он большой Стал Властелином Времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 + Ты можешь путешествовать по времени и пространству. - Ты раздолбай, который вечно теряет свою лазерную отвёртку Хочу на Колонию Арк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 +Там живет гостепреимный Шед -Не на чем лететь Помогаю Альфие с полетом на АРК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 + Это так мило. - После Хаос Контроля меня немного укачало. Шедоу помогает мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 +Помощь-это всегда хорошо. -Он слишком резок с тобой Горжусь своим умением быть дибилом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах