Опубликовано: 20 окт 2013 ...сердца. Весьма оригинально. Заменил в GTA 4 модель Нико моделью Соника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 ...И это смотрится даже ничего. Переехала в новую квартиру и мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Отдали Сильвера, который жил у прежних хозяев квартиры, но они не смогли взять его с собой. Я оказалась в мире Соника где... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 вместо соника живу Я и прочие персонажи из Соника.ехе Я играю в... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 ...футбол с Эггманом и его роботами. Я говорю по телефону с... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Мефилисом Я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Самый страшный в мире ёж. А Наклз сегодня такой усталый, что даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 не заметил как Эггмен украл у него Мастер Изумруд! Главное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 ...ребята сердцем не стареть.))) Наклз свернулся клубком на моих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Коленях, он такой няшка. Меня похитил самый страшный во вселенной ёж по имени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2013 Шедоу Верехог. Фенитивус сказал мне, чтобы я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 ....Молчала о его секрете. Страхи есть у...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Баккуна. Он боится мышей. Как же менмне надоел этот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Виноград! Он Очень Кислый! Моя Сестра Играет В.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 ...шахматы с Вектором и выигрывает. Крокодил в шоке. Я попала в племя Тикал и её отец велел мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 ...Сказать Тикал что бы она шла на обед. Теилз и Космо снова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Обнялись и поцеловались. Они такие милые.) Фениттивус плачет от того, что я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Разбила ему лицо сковородкой. Теилз ремонтирует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Металл Наклза после нашей с ним драки за телевизор. Тейлз обнял меня за то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Что ты дала ему мятные конфетки. Малыш Соник спит в.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 В корзинке, где обычно спит мой кот. Сильвер стал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 ...Супер Сильвером. На Эггмана упало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Яблоко. Но потом выяснилось, что это сорвавшийся с ветки спящий Шедоу. Шедоу увидел Марию и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 ...понял, что опять поймал флешбек. Люди, которые пишут огромным жирным разноцветным шрифтом,.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Самые весёлые люди в мире. Руж прочитала журнал "Космополитен" и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах