Опубликовано: 5 ноя 2013 ..."Караван Историй". Бедные куклы под названием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Обитцу. Их собирают для коллекции, но никто с ними не играет. У меня на коленях мурлыкает тёплый и нежный и ласковый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Теилз! Я лежу на солнечном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Надувном матрасе и куда-то плывёшь. Я пью чай с... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Парализованным Наклзом. Дружба - это чудо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 А дружба с Наклзом просто сказка. Я стараюсь вылечить Наклза от того, что он парализован, и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Вскоре его забирают друзья. (Я сегодня твой фанфик прочитала, да.) ______________________________- Няшка Крим влюбилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 В Мефилеса и взаимно. Шедоу сидит на лавочке и плачет, потому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Умерла Мария. На Фикбуке читаю фанфик автора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Альфии Галимовой.)) Сижу под яблоней и читаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 "12 стульев". Ваш папа был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 Суперсоником. Эми поцеловала в носик любимого своего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 ...повара Группа "Lumen" исполнила новую песню под названием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2013 Шедоу и Марию. Наклз подарил мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ...алую розу. Шед убил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Муху, которая зарилась на его мороженое. Я подарила Эспио новенький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 сюрикен. Подарив сюрикен ты решил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Пойти к Наклзу и найти, где же у него уши. Шедоу сидит на телескопе и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 полирует его. Отполировав телескоп он пошел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Кушать, потому что целый день ничего не ел, занимаясь делами на Колонии Арк. Сильвер поёт песню таким противным голосом, что вокруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 ...все заткнули уши. Иду я по улице и тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 ничего не происходит. Решив что все норм ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Иду дальше, продолжая напевать любимую песню. Наклз лежит тут на пляже и смотрит на... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 новый костюм Эггмана. Вполне насмотревшись на него он принялся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Копать песок. Так он копал, пока не нашёл огромный сапфир, который решил подарить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах