Опубликовано: 17 дек 2013 Умилилась, увидев такого милого ёжика. Соник обалдел, увидев, что Шедоу размяк и спросил. ...так подушка или Шедоу? I am Shadow, Shadow The Podushka! Проясните мне, обычному галлифрейцу человеку. Шедоу устал от шиппингов и... Доктор, не парьтесь. Всё равно не поймёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 -Ты в своем уме? На что Шед ответил.... Умилилась, увидев такого милого ёжика. Соник обалдел, увидев, что Шедоу размяк и спросил. Доктор, не парьтесь. Всё равно не поймёте. Да,да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Не знаю, а ты как думаешь, ёж? На что Соник сказал, что тоже хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 обнимашек. И ты .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Обняла и его и Шедоу. лежу дома на диване и смотрю телик, как вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 он взрывается .Из него появляется Тейлз Долл и говорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Какая гадость эта ваша заливная рыба. На что я отвечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Да да.Точно Тейлз Долл вздохнул и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Принялся чинить мой телевизор. Но вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 он издал неприятный звук. Ты решила его помыть в ванной а заодно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Сделать мягким и пошистым. На что Долл сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Окей. Ты начала его мыть но он неожиданно спрашивает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Можно стать твоей игрушкой? Но Наклз ответил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 конечно,но только не кусаться! На что Долл ответил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Не буду. - пообещал Долл. Шедоу улыбнулся и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 упал под стол от приступа. Я этого не делал-сказал Долл,но из ниоткуда появился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Соник с магнитом. Я кинулась поднимать Шедоу, а он вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 улыбнулся и сказал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Я хочу картошки. Я пожарила ему картошки и сварила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 рыбу. Но я не люблю рыбу,быстро готовь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Куриные котлеты. Я пожарила котлеты и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 уронила все на пол) Я расстроился,но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Съел картошку. Наклз сидит в углу и дуется на то, что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 ему не дали. Шед поделился с ним,но потом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ушёл, оставив нас вдвоём. Наклз снова обрадовался и стал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах