Опубликовано: 3 окт 2013 Первый игрок пишет начало, а следующий его заканчивает (заканчивать предложение надо по смыслу, а не просто так) и пишет свое. Пример: 1 игрок: Я иду в... 2 игрок: ...Школу. Я играю в... И так далее. Я начну: Соник бегает по... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Школе. А я хочу, чтобы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 мне подарили книгу. Соника убил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Большую полосатую муху. Наклз пришёл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 К себе домой. Соник гуляет с... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Крисом, Крим и Эми. Я нашла под новогодней ёлкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Новенький планшет Играю с моей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Милой рыжей кошкой. Лежу на пляже обнимая тёплого и счастливого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Теилза! Нашла под кроватью XBOX... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 И пару дисков с играми про Соника. Шедоу мурлыкает как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 И пару дисков с играми про Соника. Шедоу мурлыкает как... Эми, когда она с Соником. Я плюнул в сторону... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Сильвера, который фальшиво пел гимн Российской Федерации. Чао летает вокруг и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ...Мило някает Шедоу сказал понять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Как работает мясорубка. Петух прокукарекал прямо в ухо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 курице которая стаяла рядом. Теилз построил самолет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Который работает на сливочном масле. Милый Тейлз сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 "Привет, меня зовут Маилз Прауэр!" Соник бегает по... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 ...Грин Хиллу и напевает Open your heart. Наклс встретил Валуева... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Александра Майти вернулся в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 ...следующей игре про Соника. Но эта игра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 С кучей багов как в Sonic 2006. Мой смайлик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Стал котёнком. Соник привёл ко мне Наклза потому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 Тот хотел сделать тебе предложение. Я раскритиковала SZonic`ие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Потому что там не было твоего любимого персонажа. Я играю в SADX и тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 ...Теилс заменился на Наклза. На Аватарке у меня карандаши в форме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах