Опубликовано: 25 ноя 2013 Думаю, эта тема будет полезна всем, кто хочет пополнить или чуточку убавить коллекцию соников А теперь по теме: Отдам в хорошие руки сет сониковских фигурок. Производство -- хороший Китай (покрашены верно, но чуточку небрежно, а ещё любят поваляться пузом вверх), но неценителям понравится. К сожалению, теперь они вызывают у меня тревожные и грустные воспоминания, но, думаю, что здесь найдутся люди, которые будут радоваться им, холить, лелеять и регулярно вытирать пыль. Фигурки ведь должны приносить радость и эстетическое удовлетворение, верно? Достались они мне бесплатно от другого человека, поэтому всё, включая пересылку, за мой счёт. Предпочту отдать какому-нибудь юному соникфану, у них карма чище Писать в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Эх, хотел бы я этого Метал Соника *_* Но я чую тут подвох, а может я просто параноик о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Эх, хотел бы я этого Метал Соника *_* Но я чую тут подвох, а может я просто параноик о.о Уняш, никакого подвоха нет, серьёзно. Не могу же я продать фигурки, которые мне в своё время подарили? Могу только передарить ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А я бы их даже купил. *-* Ну ладно, у меня карма плохая. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Уняш, никакого подвоха нет, серьёзно. Не могу же я продать фигурки, которые мне в своё время подарили? Могу только передарить ^^ А я бы даже купил (с) (Джон Брейн). Но у меня денег нет. А вообще, как-то я... смущаюсь брать от малознакомого мне человека в подарок какую-либо вещь. Но я бы серьезно не отказался от Метал Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А я бы даже купил (с) (Джон Брейн). Но у меня денег нет. А вообще, как-то я... смущаюсь брать от малознакомого мне человека в подарок какую-либо вещь. Но я бы серьезно не отказался от Метал Соника Няш, решайся. Серьёзно, всё будет бесплатно, потому что в своё время мне это добро тоже досталось бесплатно. И да, высылаю всем сетом, потому что потрошение фигурок и рассылка по одной будет уж слишком дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Няш, решайся. Серьёзно, всё будет бесплатно, потому что в своё время мне это добро тоже досталось бесплатно. И да, высылаю всем сетом, потому что потрошение фигурок и рассылка по одной будет уж слишком дорого. А, ну, если никто не хочет их сильнее,чем я, то тогда я согласен. Порадую не только себя, но и младшего брата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Отлично, хорошие руки нашлись, все свободны =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 (изменено) Абсолютно новая, запечатанная Sonic Generations на Nintendo 3DS ищет своего хозяина. Стоимость 500 рублей, плюс 500 рублей доставка из Англии. Или могу продать б/у за 400 рублей плюс 250 рублей доставка из Минска. По всем вопросам можно обращаться в ЛС. Изменено 2 дек 2013 пользователем Hungry Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Продам фигурки своего производства, "полимерная глина". Наклз Бадник Эггман Руж Наклз - 1500 рублей, остальные по 2000 рублей (плюс стоимость пересылки из Красноярска). У меня дома они всё равно пылятся в сундуке, быть может, кого-то заинтересует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Куплю один выпуск комиксов Archie. Подробности обговорю в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Продам фигурки своего производства, "полимерная глина".НаклзБадникЭггманРужНаклз - 1500 рублей, остальные по 2000 рублей (плюс стоимость пересылки из Красноярска). У меня дома они всё равно пылятся в сундуке, быть может, кого-то заинтересует. Высота какая ? Готов купить всё но со скидкой ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Эх,я бы взял Эггушку с бадником. Но пустость в кармане не позволяет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Я бы купил, за приемлемую цену, фигурку tails clasic из серий фигур First4Figures. но или конечно как подарок то же сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 https://www.avito.ru/samara/knigi_i_zhurnaly/komiksy_archie_comics_sonic_mega_man_723105116 Все цены указаны в объявлении. Продаю комиксы Archie про Соника и Мегамэна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах