Опубликовано: 13 дек 2018 Конечно, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2018 И нужно рыхлить землю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2018 Ты из фильма про Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2018 Я из мультивселенной. Прост в одной вселенной мы обматываемся бинтами, в другой мы рисованные мультяшки, в третьей упаси господь ониме, а в четвёртой мы появляемся в неоч успешных и сомнительных играх. Я из самой правильной вселенной, где нам свойствены нормальные пропорции и анатомия тела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2018 Как сложно всё это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2018 Чем дальше будешь копать, тем более твои мозги будут в трубочку сворачиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2018 Так что нечего ненужными делами страдать - идём все записаться в ДОЛГ! ( И ДА, СКОРО ПОМЕНЯЕТСЯ АВАТАРКА. ТАК ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2018 Привет. Ты из НОДа, да? Во славу Кейна в таком случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2018 Кодовое слово: НОД. Действие : поиск солдат и ликвидация их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2018 Вы разве не дали себя в жертву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2019 Я ВЫЖЫЛ!!! ХА. ХА. ХА И я встал на сторону Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2019 Привет, тостер. Сделаешь бутерброд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2019 С Новым годом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2019 Вас тоже, щас сделаю бутерброд из Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2019 Куда вставлять хлеб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 А вот сюда ( ͡° ͜ ʖ ͡°)ладно, ладно, видишь дырки у меня на груди? вот туда и вставляй хлеб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Оу, похоже вас нужно передать Доктору Эггману на перепрошивку. Но тост ты мне всё равно приготовь пжлст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 щас сделаю тост *картинка с Рикардо Милососм Улыбающимся * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 А на кнопку то нажимать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 не, я сам щас сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Ну и? Готово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Что готово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Привет, а ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 Вот твои хлебушки, держы, вот твой тост, точнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 Спасиба. А компот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах