Опубликовано: 23 мар 2014 Хмм... Что это за комедия тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Не спрашивай, сам не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 СТОП! А почему ты так выглядишь? //Ну, у тебя соник бум, понимаешь?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Уродец, умойся и почисти зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Поддерживаю, да и в душ стоило вы сходить ( и к окулисту ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А зачем мне к окулисту? Я нормально вижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 То есть ты признаёшь что тебе надо умыться, почистить зубы и принять душ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Ладно не злись вот тебе тортик. *Достал торт из сумки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А с чем он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 С горелой плотью, демон! *направил на Соника ЕХЕ пистолет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Грр... Как же мне надоело все это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Мне тоже. REST IN PEACE! *Положил Соника.EXE в гроб* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 *Появился него за спиной*Ты шутишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 * Проверил обойму пистолета* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 *Решил не связываться с этом парочкой, и улетел от греха подальше* Сайонара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 "Я знал! Я знал, что внутри ты именно рычаг Иблиса, подлый лицемер! Только не ожидал, что ты... Более жестокий, чем он!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Охотник на демонов? Интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 "С твоими-то травмами прикладывать книгу к голове в бинтах... Ну, я не разбираюсь в медицине альтернативных Земель. Только в межвременной." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 *Неприземляясь смотрит на происходящее* Ха! А ты тогда купился, как посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 "Тут и к гадалке не ходи. Одни только руки чего стоят... А зачем тебе наушники?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А зачем они всем? Музыку слушаю! //Название рисунка с ним на ДА называется Диджей убийца :-)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Так слушай, адепт "Green Day", ты ночами Соника с ума сводил? Ты являешься материальным плодом больной фантазии, так что, имею полное право поделить тебя на ноль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 До тебя так и не дошло что я не фантазия Эми??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 БЗЗ!... Ёж...БЗЗ!...полное сканирование...БЗЗ!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах