Опубликовано: 26 мар 2014 К вашим услугам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Зоник* Так, Теилз, есть ещё предложения на счет того где ещё могут быть эти оболтусы? *Просвещает новоприбывших в курс дела* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ну. начнём с тех мест, где Соник и Шед уже бывали вдвоём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Зеспио* Ну, в чао-саду их точно нет. А как насчет колонии АРК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ух, не знаю, Шед же от, безвоздушного пространства это, ну, в кому впадает...Хотя всё зависит от того, насколько они пьяны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Зектор* А может все-таки проверим, ммм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ну, давай, он это, Арк весь разваливается, смотрим под ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Зеспио* Это ты под ноги смотри, мы все равно по стенам ходить будем. *Зоник, открывая портал* Теилз, ты ни обращай внимания на него, он сегодня не в настроении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ничего, главное этих оболдуев найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Все четверо появляются на колонии* *Зоник* Я думал, что будет шуже. А колония неплохо сохранилась... Ну, где искать будем? Разделимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Давайте. Я чур к контрольной панели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Зоник* Пусть с тобой пойдет Зектор, а я и Зеспио пойдем осмотрим развалины. А то вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Думаеш, я сам не справлюсь? Ну, в общем, обосновано...Да я и не против, пошли Век...Прости, Зектор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 *Зоник и Зеспио ушли* Ну показывай дорогу Теилз, я тут впервые. //Дальше пока будет один Зектор// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Мы когда тут в последний раз с Соником были, то шли этим кори....ААА!* пол под Тейлзом провалился, но он взлетел* ...коридором. Ну, ты понял, нам туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ты, тут поосторожнее, сам же говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ну, с моей то удачей.да, стены тут тоже не самые крепкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Да здесь гравитация слабее чем у нас в зоне! Кстати, а вот там не Шедоу ли стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Нет, но как похож, прям клон.Это Андроид, и он не активирован... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Понятно... Думаешь, они тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Ну, судя по ботинку Соника они тут были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Смотри следы! Похоже они пошли туда! *показывает на следы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Мда, что-то мне подсказывает, что наши герои напились не слабо.Пошли, а если их там нет, вернёмся сюда и я покопошусь в системе связи. Может, я смогу включить видеокамеры, что уцелели, или хотя бы громкоговоритель, чтоб их, если они не спят, позвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Эти трое-твои друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А ты как сюда попал? И нет, мы лишь помогаем ему друга найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах