Опубликовано: 27 мар 2014 Из Вайс-Сити, приятель. А ты с Чернобыля или откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 С Мобиуса он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Спс., Зоник. Неужели во всех вселенных, кроме Мобиуса, люди не сосуществуют с нами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну по крайней мере я таких как вы никогда не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 ПоНЯтное дело, людей много, а я даже среди мобианцев кажусь странным.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 S.exe: Ну дак понятно, у тебя же 2 хвоста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 А это чё за страшный? Даже Джесс Торрент и тот красивей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Лучше не зли меня!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 ССЗЗОНИК!Кто нибудь, спасите наши души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Зоника нет, тут только я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 И что этот может сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 АААААЯЯЯННННЕЕЕЕЕЗЗННАААЮЮЮЮ!!!!!!* Паника/рейдж мод 50% loanet* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Вырубил Теилза * Кто следующий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *смотрю сны* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Молча начал играть тревожную музыку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Взял гитару и сломал ее* Хватит музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Из фантазии Тейлза появился лис-титан и удушил ЕХЕ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Вот падла! *Достал миниган* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Труп Зоника ожил* Эээ... Что произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ты чо, типа зомби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Осмотрел себя* Похоже, что да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Убрал миниган и достал другую гитару. После чего начал играть ту же тревожную музыку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 *Тейлз очнулся* -А? Что вы тут без меня....ААА! Зоник! Ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Я знаю, Теилз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Уфффф...Умоляю, дайте мне логику...ПАЗЯЗЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах