Опубликовано: 31 июл 2014 Спрашивал! Видиш с кастылём ходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Этож где он так? Утром жив здоров на центральном Игро-вокзале ходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 А не надо было мне грубить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ...Понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 У нас тут беседа я до сих пор не знаю как вас зовут! Ты мой клон?Нет это ты мой клон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 И снова я заснул... Надо что-то с этим делать... Итак, никто не желает познать счастье и сбежать из оков жизни? А может мне просто спеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Достаёт автомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 О, Шедоу! Аллоха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Обернулся. Ты кто? Выглядиш как ищадие ада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Почти, я Тарас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Спасибо. *Встал с импровизированного стула и поклонился Фее, после чего та исчезла как и Меч* Хм... Вижу у нас тут пополнение. *Оглядел всех* И с пробуждением, Смерть. Надеюсь, ты не скучаешь без графа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Наверное, вы будете хорошим собеседником, по моему вы похожи на адеквата. Чаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Почему вы на меня так смотрите,будто скоро мы все умрем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Никому не понравилась моя песня?.. Ну чтож... Это был Реквием... Мистер Пенультимо, вы правы... Вы все сейчас умрёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Достаёт рацию. Шедоу: Омега нам нужна помощь! Омега: Иду на помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Меня звать Король Карамель, а это Кислый Билл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Спасайтесь!!!!!!!!!!!!! Я его задержу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ты чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Он хочет нас убить!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кто? Билл? Да он и мухи не тронет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нет тот который выглядит как темный властелин!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да кому он сдался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Он хочет нас убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я по любому потом оживу. Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах