Опубликовано: 1 авг 2014 Через 10 секунд я телепортировался обратно вместе с Омегой, и Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Повторюсь... Вы офицер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нет, я член команды ДАРК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Андроид?Снова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ВАС ДВОЕ?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Андроид?Снова? О чём ты клон?-Спросил Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 *в шоке* ээээ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 *в шоке* ээээ.... Нет,я не офицер.Я ведущий по исследованиям династии Тропико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Омега: Возможно второй Шедоу это ты из другого мира. Шедоу: Возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А чего одет так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Омега: Возможно второй Шедоу это ты из другого мира. Шедоу: Возможно. Ну вот.Теперь целая компания с клоном пришла на вечеринку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Руж: Замолчи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А чего одет так? Что дали-то и надеваю. Омега: Возможно второй Шедоу это ты из другого мира. Шедоу: Возможно. Так,повоюйте!Узнаете,кто сильнее,кто клон,а кто нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Омега: Я за! Шедоу: Я не думаю что пока это правельное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Омега: Я за! Шедоу: Я не думаю что пока это правельное решение. И что же вы тогда будете делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ждать когда клон что нибудь скажет.-Сказал Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ждать когда клон что нибудь скажет.-Сказал Шедоу. Он будет хранить молчание.По нему видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Шадоу: Ххххмм. Омега убей клона! Омега: С удовольствием!-Омега начал стрелять в клона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Шадоу: Ххххмм. Омега убей клона! Омега: С удовольствием!-Омега начал стрелять в клона. Если он молчит-это не значит,что он не может дать отпор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Но он не дал отпор.-Сказал Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Но он не дал отпор.-Сказал Шедоу. Очень странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Очень странно... Согласен.-Сказал Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Согласен.-Сказал Шедоу. *Процесс телеметрии завершен на 5%* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 *превратился в летучую мышь и взлетел* А здесь творится безумие похлеще замка моего отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Эй!Ну хоть ты что-нибудь скажи,моя копия. Сначала ты молчал, теперь я молчу! Ну что клон, моё время говорить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах