Опубликовано: 1 авг 2014 Не даем, Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 *облетел всех и вернулся на привычное место* Все больше странных существ я тут замечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вас, например, сэр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 *превратился обратно в свой привычный облик* Хм... Вы очень похожи на Мермана, местного монстра замка Дракулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 *Вернулся с базы со шляпой Рабадона и с Тринитифорсом (гугл в помощь)* Оу, да тут драка... Хмм... *посмотрел на Шедоу, Руж и Омегу* Вы мне кого-то напоменаете... Такс... Вон тот, чёрный, похож на Грейвза (или Фиору), Та, с крыльями, похожа на Галио а Робот похож на Блицкранка. (ой, не на ту страницу смотрел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Да что тут творится!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Я просто теперь могу наносить, так сказать, TONS OF DAMAGE. А ещё я сравнил ту троицу с моими знакомыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Я просто теперь могу наносить, так сказать, TONS OF DAMAGE. А ещё я сравнил ту троицу с моими знакомыми. Что здесь происходит?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Кто-то вернулся, кто-то исчез. С возвращением, посланник Смерти. Надеюсь, ты передал ей привет от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Что тут за балаган? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Не волнуйся, мы передали.-Сказал Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 *С другой стороны экрана (в игровом зале с атоматами)* //Всё-таки из игры выине вылезли// Брэйв: Вайс, ты где? Вайс: Я тут! Брэйв: Ты что делаешь? Вайс: Играю. Что же мне тут ещё делать? Брэйв: Ты иут уже две недели играешь! Вайс: Что? Какое число? Брэйв: Не знаю. У меня телефон дома. Уже август, вроде. Вайс: О нет! Мой хомяк! Я его не кормил! *Выбежал из зала* Брэйв: Меня подожди! *Выбежал со скоростью звука* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 *С другой стороны экрана (в игровом зале с атоматами)* //Всё-таки из игры выине вылезли// Брэйв: Вайс, ты где? Вайс: Я тут! Брэйв: Ты что делаешь? Вайс: Играю. Что же мне тут ещё делать? Брэйв: Ты иут уже две недели играешь! Вайс: Что? Какое число? Брэйв: Не знаю. У меня телефон дома. Уже август, вроде. Вайс: О нет! Мой хомяк! Я его не кормил! *Выбежал из зала* Брэйв: Меня подожди! *Выбежал со скоростью звука* Да уж, ну и денёк.-Сказал Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А! Хомячка не кормили! Бедный хомячок! *Стал бегать в панике* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А! Хомячка не кормили! Бедный хомячок! *Стал бегать в панике* Успокойся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Не могу! Хомячка жалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Руж: Он идиот! Омега: Идеальное существо для анегеляции! Шедоу: Успокойтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 //З.Ы. Можно писать только от имени того, кто на аватаре. Мы уже как-то раз с Ларой и Креготом снесли 50+ страниц из-за этого.// Убери пистолет, недоумок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 //З.Ы. Можно писать только от имени того, кто на аватаре. Мы уже как-то раз с Ларой и Креготом снесли 50+ страниц из-за этого.// Убери пистолет, недоумок. Ты слишком мрачный.И что это у тебя в руках...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 В руках у меня ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Соник. Не узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Что же с тобой случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Это секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 //З.Ы. Можно писать только от имени того, кто на аватаре. Мы уже как-то раз с Ларой и Креготом снесли 50+ страниц из-за этого.// Убери пистолет, недоумок. Это секрет. Я даже боюсь представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах