Опубликовано: 4 авг 2014 //Если кто не знает, была игра такая на автоматы.// А что, нельзя? Это странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А что тут Мефилес забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А что тут Мефилес забыл? У него отпуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Он смотрит на меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Он смотрит на меня! Потому что ты загородил ему солнце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Нет, он смотрит так, будто убить хочет *отбежал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Нет, он смотрит так, будто убить хочет *отбежал* Я уже сказал почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ну я пошел... *Убежал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ну ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Мне кажется, или в этом чертовом мире ДВА Шеда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Мне кажется, или в этом чертовом мире ДВА Шеда? Это Мефелис, а клонов еще миллион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Нет, я про вас и того Шеда, с которым я общался вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Клоны, сделанные Эггом на каждом шагу. И каждый говорит что он настоящий. Мы уж и не знаем, где тот, первый Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Зоник, это ты? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Нет. о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Соник? Я тебя не узнал в форме копа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Классик, если точней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 В курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Луки-прошлый век.Возьми хотя бы пистолет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Если с динамитом, то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Твой лук стреляет динамитом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Еще как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Это как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А так: заряжаем, пиум! Бип, бип, бип, бум - бабах! Разорвало на миллион кусочков! Отпусти меня! Нет, я не дам тебе никакой пощады! Ещё раз пиум, ещё раз бабах! И весь лес загорелся! Падают ветки: к-крстрст-бух! Лес завалило! И некому выбраться! И это ещё не всё! Бум, бабах, и вместо леса уже пепел! И Робин Гуд надевает очки и говорит: "Айл би бэк! Аасталависта, бэйби!" Конец. Ну как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах