Опубликовано: 6 авг 2014 //Мне всегда казалось что Найтс - парень, поэтому мне и привычней писать о нем в соответственном поле. Лол// В мужском хотя бы, что-ли. /// А я думал что Найтс-девушка. /// Ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 //А но оказывается - бесполый :Р// Ну вот и отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Что тут без меня творилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Убери лук, я тебе друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Кто или что ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Найтморен Найтс - отвечаю за сны. А ещё, у меня НЕТ пола. Это так, что бы вотросов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 О, сделай так, чтобы мне приснился кошмар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Ты чего мне подмигиваешь? Не видишь, что я не в настроении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Кошмар? Это сложное дело. Разучился уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Найтс! Давненько не виделись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Привет, Теилз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Хочу, чтобы мне приснился Изумруд Хаоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Да-к спать ложись о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 А я тоже хочу, чтобы мне изумруд Хаоса приснился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 *Усыпил всех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 *Тейлз улыбнулся во сне. Успел-бы он сказать что-то перед тем, как заснуть, он отказался-бы от насильного усыпления, но сейчас он видел новые приключения и чувствовал ветер в ушах, слышал голос Мины, бежащей рядом, и подумать не мог о возмущении.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Хххм, сейчас полдень а они спят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Их Найтс усыпил, дурак. Сейдас я повеселюсь... *Залезла в сон Теилза и устроила кошмар* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А ты не боец ли часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Нет. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Уже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Чего хотел-то? Говори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 *говорит во сне* Котики! Пони! Райдуги! И все на меня нападают! АААААААААААААААААААААААА!!! *Проснулся* Эй, а ты кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Реала. Найтморен Реала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах