Опубликовано: 10 авг 2014 Зачем расследовать то, чего уже не вернуть? Не понимаю я людей.. Я отомщу им за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мстить то зачем? Это ни к чему не приведет, по себе знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 О, Реала! Ты говорил... говорила... говорило... короче, говоришь в прошлом, что у тебя нет пола, но ты хочешь, чтобы тебя называли по женскому полу, ибо Реала. Но есть много мужских имён, которые заканчиваются на "а", например, Саша, Женя, Алёша, Слава. А насчёт Найтс, я думал, что он... она... оно... короче, что Найтс девушка. Ибо с какой это стати мужчина будет летать в почти розовой одежде, и разбрасывать цветные мирные сны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 О, Реала! Ты говорил... говорила... говорило... короче, говоришь в прошлом, что у тебя нет пола, но ты хочешь, чтобы тебя называли по женскому полу, ибо Реала. Но есть много мужских имён, которые заканчиваются на "а", например, Саша, Женя, Алёша, Слава. А насчёт Найтс, я думал, что он... она... оно... короче, что Найтс девушка. Ибо с какой это стати мужчина будет летать в почти розовой одежде, и разбрасывать цветные мирные сны? Есть одно объяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Зачем ты держишь пистолет, но при этом в правой руке у тебя смартфон? Ах да, про Найтс, хмм, ну такой вот странный мирок, но пропорции явно не мужские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Зачем ты держишь пистолет, но при этом в правой руке у тебя смартфон? Ах да, про Найтс, хмм, ну такой вот странный мирок, но пропорции явно не мужские. С помощью смартфона, я могу взломать всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 О! А ты знаком с тем чуваком из Gunpoint'а? Он тоже взламывал предметы, подключал выключатели света к лифтам, и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 О! А ты знаком с тем чуваком из Gunpoint'а? Он тоже взламывал предметы, подключал выключатели света к лифтам, и т. п. Я могу большее, чем он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Например? Я могу выключить вертолет, взорвать генератор, узнать информацию о каждом, взорвать гранату у человека в руках, устроить блэкоут в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я могу больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я могу абсолютно все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я могу абсолютно все Даже создать целую планету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Понтуется. А Найтс странный, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Найтс? Сейчас посмотрю кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 И создать планету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Ну создай тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Он сумасшедший, не трогай его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Хы*Щелкнул пальцами и в космосе появилась планета которую можно увидеть из телескопа и тарас превратился в собачку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Почему ты сказал: "ЗвёздочкаЩелкнул пальцами и в космосе появилась планета которую можно увидеть из телескопа и тарас превратился в собачкуЗвёздочка"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Понтуется, а что же ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Воу-воу-воу! Палешчи! Что за психоделическая. фантасмагория тут происходит? Что-то внутри подсказываеь мне, что сейчас должен психануть и рознести всех, как ранше, но постараюсь сидеть тихо. Юная леди...Юноша...Персона короче. Что значило " вернулся"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я не надолго.- Сказал Эйден, и засунул наушник в ухо, схватился за голову и упал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я знаю его город. Там все такие странные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах