Опубликовано: 9 авг 2014 А, это ты испортил мой сон? Ну, я сейчас тебе покажу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Ну, давай! *Типа взлетела* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Кажется тут будет весело!-Сказал Питер, и достал пистолеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Даже не пытайся меня убить. Я бог - и все что мне ты сделаешь тебе же вернется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А это вдвойне интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 О, Звёздный Лорд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 О, Звёздный Лорд? Хочешь мой автограф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Да, пожалуйста, ты мой кумир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Да, пожалуйста, ты мой кумир! На чём расписаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Я бы мог занять вам бумажку, но я слишком ГРУСТНЫЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А что так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Не знаю.-Сказал Питер, и включил плеер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Вообще-то, она не к тебе говорила! Хотя, мне и так нельзя за себя говорить! Я никто! *Заревел* Спасибо, что меня обидел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Эхем, чего это так сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Что сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 О боже! Мой идиотометр взорвался! О боже! Мой идиотометр взорвался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 *Что то пишет* Эта ночка будет веселой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Надо больше бывать на этой планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А ты что, типа путешественник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А ты что, типа путешественник? Это долгая история. Ну вообще мне часто приходиться летать по космосу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Тебе хорошо, ты путешественник. А я даже из депрессии выбраться не могу! *Заревел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Плакса! *смеется* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Плакса! *смеется* У меня есть один друг, он знает отличною психушку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Я злодей, это моя работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах