Опубликовано: 9 авг 2014 Что? Работать в психушке? *Улыбнулся на пол-секунды* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Я - делаю кошмары, и иногда нарочно неспяшему порчу настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мне настроение уже не испортить. У меня настроение уже испорченное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Настроение всегда можно испортить, а поднять не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Попробуй испортить мне настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Ну... Я сегодня добрая, не буду. Но вот ночью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Ага, значит сейчас не хочешь. Даже когда я прошу у кого-то сделать то, что они любят делать, они не хотят! *Заревел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Вот и испортила! *Смеется* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Испортила? А Найтс говорил... говорила... говорило... короче, от Найтс я узнал, что у Найтморенов нет пола. Я такой наивный! *Заревел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Ну... Мы с ним, чтобы хоть как-то ориентироваться, по имени зовемся. Реала и Найтс[]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мдя. Мдя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Кто ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А ты кто? Но, судя по твоему виду, мы можем подружиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Я Бог Смертельных Файлов. Произошел благодаря программе Sonic.exe. Человек запускает эту игру, играет, и на экране происходит то,что его пугает. Потом на экране выскакивает моя морда и я появляюсь рядом с тем кто играет и убиваю его. Потом меня провозгласили богом, я могу делать что захочу и создавать файлы-убийцы" А ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Я Бог Смертельных Файлов. Произошел благодаря программе Sonic.exe. Человек запускает эту игру, играет, и на экране происходит то,что его пугает. Потом на экране выскакивает моя морда и я появляюсь рядом с тем кто играет и убиваю его. Потом меня провозгласили богом, я могу делать что захочу и создавать файлы-убийцы" А ты кто? Её зовут Реала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 а кто она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Найтморен Реала - живу в так называемом мире Грёз, в его части, называемой Кошмаром. Собственно, отвечаю за кошмары. Я создана Вайзменом, как и Найтс, но он, видите ли, не может видеть, как мучаются дети, и восстал. Вайзмена он победил, а меня оставил, для равновесия, так сказать. И да, я не девочка, и не парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 И сколько ты зла сделало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Не называй меня средним родом, умоляю... Зла? Ну... Можно было и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А каким родом мне тебя называть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Эйден смотрит в свой телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Женским, я же уже говорила - по имени (Реала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Ну и компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А чего не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Думайте что я о вас нечего не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах