Опубликовано: 11 авг 2014 Не-а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 //Это же у тебя пародия на ГФ с Соником и Скорджем...// И все таки, имя, которым ты представился, не настоящее, я это чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Настоящее... Еще какое... Конечно, я лишь копия, но мы дружим- я и мой оригинал, Диппер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Всем привет! Эй, у меня опять двоится в глазах? Надо меньше колы пить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 У тебя косоглазие, дурачок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Боже мой, сколько у меня пальцев, Тарас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 У вас тут тусовка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Просто разъяснение косоглазия Тараса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Я и не знал этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Кто ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Я Тарас-Косоглаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 О, собачка, у тебя косоглазие. Только сейчас заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 У меня новая кличка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Диппер, ты только посмотри на этих двух! *смеются* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Нда, они те ещё комики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 А вы кто? Стильно одет, кстати. Такие обычно выходцы из нашей вселенной. Да, я и не пропадал, я всё время был здесь, но спецыфика вселенной наверное изволила заблочить визуальный контакт между мной и вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Тейлз. Сколько лет, сколько зим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Чё?-Сказала Винил Скретч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Не узнали Соника? Вот только не спрашивайте, что случилось. //У меня ГБ Соник, если что// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Диппер, Тайлер! Сколько лет сколько зим! ГБ? Что за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 //ГБ - Противоположный пол.// Не спрашивай даже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Сол? Давно не виделись! //И вот опять - Сол, Теилз, и Соник, с которым что то случилось...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Кто вернулся!Вы с ним знакомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах